特战火箭 发表于 2017-7-18 15:57

20170718涨停统计及涨停基因

每日涨停统计与趋势分析(2017年7月18日)一、当天涨停股票趋势分析:今日涨停各股共42只,其中新股一字板7只,自然股35只。当天的涨停趋势为:以极阴次阳回马枪为主流涨停趋势。二、各股涨停密码量学分析:涨停板基因 (1只)洪汇新材(002802)凹底淘金(5只)高新发展(000628)安德利(603031)博信股份(600083)康跃科技(300391)腾邦国际(300178)凹口淘金(4只)昊华能源(601101)中国武夷(000797)山煤国际(600546)鄂尔多斯(600295)次权三通(1只)福满电子(300671)康量过康桥(4只)东湖高新(600133)方大特钢(600507)民和股份(002234)方大碳素(600516)涨停回马枪(10只)敦煌种业(600354)红墙股份(002809)多喜爱(602761)中矿资源(002738)金安国纪(002636)金刚玻璃(300093)汉邦高科(300449)电科院(300215)华鹏飞(300350)杭州解百(600814)极阴次阳(10只)四通股份(603838)长春一东(600148)博深工具(002282)恒通股份(603223)任子行(300311)碳元科技(603133)天富能源(600509)中路股份(600818)中原特钢(002423)春兰股份(600854)

18920289855 发表于 2017-7-18 16:21

:handshake

hcwei 发表于 2017-7-18 17:07

谢谢分享!

action007 发表于 2017-7-18 17:19

谢谢学长分析,天天进步

冬日暧阳5198 发表于 2017-7-18 20:17

谢谢分享,支持楼主!!!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-7-18 20:23

谢谢你的分享.

野外神翁 发表于 2017-7-18 21:49

请教一下各位高手,我今天进了杭州解百,明天会怎么样。我是新手不懂的

野外神翁 发表于 2017-7-18 21:52

请教一下高手

一路向北万 发表于 2017-7-18 22:28

谢谢楼主分享

ntmntm 发表于 2017-7-18 22:48

谢谢学长分析,天天进步

lookssee 发表于 2017-7-18 23:28

谢谢分享,支持楼主!!!
页: [1]
查看完整版本: 20170718涨停统计及涨停基因