米米552 发表于 2017-7-21 16:55

菜鸟的必胜策略之反导侦测技术

王子老师说:量学学的好的人,他自己会推导出一套适合自己的操作模式,很少有人会把量学的每个部分都用得好,但一定要有自己的操作模式。
我的总结的模式

启示录:一定要有一套评估股票内在价值的技术,比如假跌、缩量、倍阳、中大阳、跳空、过峰、358建构、长阴短柱等基因,
以及基因的复合叠加、探底踩底的动作、进攻形态的表现等等,都是由非常多信号告诉我们股票的价值;
然后看清位置和性质,找到最佳买点。把握好利润和风险,做到快乐赚钱。

其实刚下午4点睡起来的那时候来了一个灵感,把侦测股票价值方面的瓶颈和搜索公式的逻辑的困惑全部解开了。非常兴奋!
可以说是未来编写公式的灵魂逻辑,是侦测股票的重要发现。
给我重大启示的股票是方大碳素。

策策加油 发表于 2019-10-11 16:15

启示录:一定要有一套评估股票内在价值的技术,比如假跌、缩量、倍阳、中大阳、跳空、过峰、358建构、长阴短柱等基因,
以及基因的复合叠加、探底踩底的动作、进攻形态的表现等等,都是由非常多信号告诉我们股票的价值;
然后看清位置和性质,找到最佳买点。把握好利润和风险,做到快乐赚钱。

其实刚下午4点睡起来的那时候来了一个灵感,把侦测股票价值方面的瓶颈和搜索公式的逻辑的困惑全部解开了。非常兴奋!
可以说是未来编写公式的灵魂逻辑,是侦测股票的重要发现。
给我重大启示的股票是方大碳素。

月关天下武 发表于 2017-8-30 08:56

chenzhixiong 发表于 2017-7-25 12:46

junvyblues 发表于 2017-7-21 17:02

谢谢楼主辛苦了辛苦了

allblue58 发表于 2017-7-21 17:10

感谢楼主的分享。

yzga 发表于 2017-7-21 17:16

感谢楼主分享!辛苦了!

小盛 发表于 2017-7-21 17:20

感谢楼主分享!辛苦了!

健康是福1964 发表于 2017-7-21 17:21

谢谢老师分享!!!

望海8178 发表于 2017-7-21 17:42

学习学习!

zhs1287 发表于 2017-7-21 17:45

谢谢楼主分享

zhs1287 发表于 2017-7-21 17:47

谢谢楼主分享

heimaqishi 发表于 2017-7-21 17:48

谢谢楼主分享

望海听风 发表于 2017-7-21 17:51

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-7-21 17:58

感谢楼主的分享。

沙里淘金1 发表于 2017-7-21 18:41

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

左右为中 发表于 2017-7-21 18:50

感谢分享!
这个太好了。
我也争取四点睡觉。

gwy20092010 发表于 2017-7-21 19:15

学习学习学习学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 菜鸟的必胜策略之反导侦测技术