half8 发表于 2017-7-27 16:56

题材股全面开花,创业板红颜一怒

今天的大盘有惊无险。早盘震荡下跌,到3220点止跌回升。板块分化明显。以新科技类为代表的题材股、成长股全面开花。而汇聚大量科技股、成长股的创业板大幅拉升,其红颜一怒无疑凝聚了整个市场的做多人气。但前期涨幅过高的资源股大幅回调,银行股也出现回调,这很大程度上拖累了大盘的指数。从大盘的分时来看,全天候黄线在上,而且黄白开口张大,赚钱效应强。从日像图上看,今天的长腿假阳,平掉左阴,量柱有所放大。从表面上看,近四天形成了价横量缩的将军柱建构(0724微高量将军柱),与0719高量柱黄金柱构成王牌接力。但将军柱接力黄金柱,有走弱迹象。而且这根将军柱自身也是有缺陷的,因为0724后三天的价柱表面上是阴阳阳结构,实质上是阴假阳假阳(即阴阴阴)结构,所以其后面的震荡整固是很有必要的。目前大盘的走势基本属于在3265下方的“兵临城下”格局,在3265下方若蓄势到位,破城也就是水到渠成的事情。从量柱来看,三日来形成梯量柱,明天就到了关键的日子--------盯三防四的日子了,关于梯量柱,王子在《量柱擒涨停》一书讲到,T4常态示跌,变态示涨。让我们期待一下明天是常态还是变态?!风向变了,思路也应该有所调整。参考热点板块的轮动,精做个股的机会也许到了。短期关注科技类和消费类板块的动向和机会。明日三线:3230-------3250-------3265个人观点,纯属交流!

half8 发表于 2017-7-27 18:24

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-7-27 17:48
支持下楼主,继续加油!!!!!

谢谢您的支持!您的光临是对我最大的帮助!您也是我学习的楷模!

half8 发表于 2017-7-29 19:45

chenzhixiong 发表于 2017-7-29 19:21
关注科技类和消费类板块的动向和机会。

创业板周五缩量悬阴三一,强势调整。对吗?

half8 发表于 2017-7-27 18:25

沙里淘金1 发表于 2017-7-27 17:35
辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢您!股市里要想取得进步,辛苦点是应该的!

沙里淘金1 发表于 2017-7-27 17:35

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-7-27 17:48

支持下楼主,继续加油!!!!!

桂子香生 发表于 2017-7-27 17:51

谢谢分享!

lyy0914 发表于 2017-7-27 17:51

谢谢分享。

yzga 发表于 2017-7-27 17:53

感谢楼主的分享!辛苦了!

laoda123 发表于 2017-7-27 17:54

谢谢楼主分享

AA淡然一笑 发表于 2017-7-27 18:03

谢谢分享。

1046729315 发表于 2017-7-27 18:04

感谢楼主学习了

liedychen101068 发表于 2017-7-27 18:05

谢谢老师分享

东升123 发表于 2017-7-27 18:10

谢谢老师的分享

muge 发表于 2017-7-27 18:11

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-7-27 18:16

谢谢楼主分享

旭日123456 发表于 2017-7-27 18:17

谢谢老师的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 题材股全面开花,创业板红颜一怒