lyg1270351221 发表于 2017-7-28 20:45

123理论体系简介(20170728)

如图:昨日没有到的3255点,今日用了一天的时间去摸了一下,
          但是没有站稳,
          看今日的分时,
          这是不太好的形态,
          分时显示有两股力量在单独战斗,
          并没有形成合力,
          今日的分时有一种穷途末路的象,
          而日象上差1个点没有触碰斜线,
          那么什么是123理论呢?
         简单说来,就是融合了空间和时间的一种理论,
         取自老子的道德经:“道生一,一生二,二生三,三生万物”的思想,
         所以就叫了123理论。
         有人说,世间一切的艺术,分为两类:
          一种是时间的艺术,一种是空间的艺术,
          而投资市场就是一门时间和空间完美结合的艺术,
          它把分时分成了象,K象组合了成了象,
         当然,最重要的是测量的上升的波段的理论值,
         比如,3113点,3151点,3181点,3213点,3277点。
            当一种象走出了的时候,它的这个点位必须要走出来,
            除非有一种象打断了这个象。
            下跌波段的理论值同理。、
             这个仅仅是应用的一个小小的分支。
            说起来可能有点复杂,
            其实却是也很复杂。

股海觅真 发表于 2017-7-29 22:40

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

lyg1270351221 发表于 2017-7-29 19:57

ntmntm 发表于 2017-7-29 18:08
我好笨,没能看懂!!!!!!!!!!!!!能否说明白一点,我看了两张图,好象与123没关系?

这些个点位都是用这个原理计算出来的

lyg1270351221 发表于 2017-7-31 09:36

太阳和月亮 发表于 2017-7-30 23:06
谢谢楼主分享!
还没搞清楚象的位,能再说清楚点吗?

有些东西用语言真的形容不出来的

漫天雪179 发表于 2017-7-28 21:30

谢谢老师分享

梦想成真17625 发表于 2017-7-28 21:33

谢谢分享谢谢分享

洪运818 发表于 2017-7-28 21:54

谢谢楼主分享

kfxiaoyuan 发表于 2017-7-28 22:02

学习学习再学习

红土豆 发表于 2017-7-28 22:12

好好学习戏鸳鸯

血红色蛮牛 发表于 2017-7-28 22:14

这个123很有意思

红土豆 发表于 2017-7-28 22:14

好好学习戏鸳鸯

lyg1270351221 发表于 2017-7-28 22:16

血红色蛮牛 发表于 2017-7-28 22:14
这个123很有意思

有意思的还在后头呢?

fj5605 发表于 2017-7-28 22:17

谢谢老师分享!

血红色蛮牛 发表于 2017-7-28 22:21

lyg1270351221 发表于 2017-7-28 22:16
有意思的还在后头呢?

谢谢分享哈哈:lol

平常心w 发表于 2017-7-28 22:48

学习学习吧

草原骏马 发表于 2017-7-28 23:17

谢谢楼主分享

ligao 发表于 2017-7-28 23:50

谢谢楼主分享

hyg4111 发表于 2017-7-28 23:58

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 123理论体系简介(20170728)