half8 发表于 2017-7-31 17:20

涨是大趋势,跌是小插曲

0727收评中谈到“从量柱来看,三日来形成梯量柱,明天就到了关键的日子--------盯三防四的日子了,关于梯量柱,王子在《量柱擒涨停》一书讲到,T4常态示跌,变态示涨。让我们期待一下明天是常态还是变态?!”。实际上0728如何呢!价涨量缩,我们期待的T4变态如期兑现!好啊!所以周五就没再花时间预判大盘了,主要的精力放在了备选个股上(因为我选股全是人工,没有什么公式,也不会用公式,费时费力的很)。      闲话不说,看盘面吧.今天的中阳最低点3251,浮于0724将军柱实顶3250上方1个点,强势!收盘3273,完胜3265,强势!最高点精准刺探了3276大阴实顶线,“司马昭之心”啊!今天是7月完美的收官。为什么能有中阳报收?第一、0724将军柱实底3230未有效跌破,显示了支撑作用;第二、0725到0727三日价升量随,梯量柱。只要T4上升,就是变态,变态就要上涨,这也是我0727晚为什么说“让我们期待一下明天是常态还是变态?!”的缘故了。第三、0726到0728连续三日阳实体逐步放大,做多的意愿够强了。       明天该如何?看涨防跌,精做个股。       看涨的理由:王牌接力、太极线支撑、最重要的是0719以来的阳量堆已经逼近左峰3300附近的量堆了,套牢盘的筹码大量转移(不知是否正确,我对筹码转移的理论还不是太懂)。       防跌的理由:越是到了关键位,越容易出现意想不到的行情。从分时盘面上看,今天上午就已经拿下3265并挺进到3276点,但整个下午却在3270---3276之间横盘震荡2小时,无非两种情况:要么是主力主动横盘装怂,让头上的套牢盘觉得差不多可以割肉出局了。要么就是上方的套牢盘真的有点压力,主力也不敢轻举妄动,所以就被动横盘意图慢慢消化浮筹,是何种情况,明日见分晓。从日像图上看, 0719高量柱黄金柱质量很高它不仅过左峰,还支撑后期指数稳步向上。所以它可以担当新的灯塔柱的职能。若以它的实顶和其后第三日的实顶连线即形成新的灯塔B线(图中的红色斜线)。A柱是0411高量柱,其虚顶3290点平衡线与灯塔B线明日交叉,这里有一定的压力。而且前期峰顶0412跳空阴的阴量柱很大,阴气太重,要过此柱也需要实力。         当然目前的大盘无大风险,涨是趋势,跌是插曲!正如老兵帅克老师所说“涨是机会,跌也是机会”。认真精选王子老师所说的“三王股票”,精做个股才是王道!注意避选涨幅过高的白马股(例如方大碳素已经被证监会问询,今日停牌),以免踩雷!         明日三线预设为:3261----3273---3290(或3283)

孙长欣 发表于 2017-8-2 08:12

太极精准指方向,二龙定位仍要涨

孙长欣 发表于 2017-8-2 08:11

孙长欣 发表于 2017-8-2 08:09

cjq777 发表于 2017-7-31 17:38

谢谢楼主分享!

望海8178 发表于 2017-7-31 17:47

谢谢楼主分享。

洪运818 发表于 2017-7-31 18:22

谢谢楼主分享!

0951qbz472 发表于 2017-7-31 18:31

谢谢楼主分享!

三杯两盞看股 发表于 2017-7-31 18:55

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-7-31 19:23

谢谢楼主分享!

cjq777 发表于 2017-7-31 19:51

谢谢楼主分享!

望海8178 发表于 2017-7-31 19:58

学习学习!

望海8178 发表于 2017-7-31 19:59

学习学习!

soho123 发表于 2017-7-31 20:41

感谢你的分享

任我行630 发表于 2017-7-31 20:48

谢谢楼主分享

1420147896 发表于 2017-7-31 21:06

谢谢老师,太给力了

fj5605 发表于 2017-7-31 21:20

谢谢老师的分享!

洪运818 发表于 2017-7-31 21:44

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 涨是大趋势,跌是小插曲