秋风秋雨江淮人 发表于 2017-7-31 21:39

我的困惑

筹码转移,是谁转給谁,缩量主动下跌,都讲是主力主动打压,那主力的成本价位在哪,打压下去四五十,在下面再横几个月,主力耐得住吗,他们没有资金成本吗。尤其感到困惑的是前段时间,底部大阴量接盘,又讲是主力在异动,在接盘,我想不通了,主力在接谁的盘,我用的软件是东方财富通L2收费版,资金流显示,大阴时,特大主力都是净流出,困惑,欢迎有兴趣的量友指点一二,谢谢

petercondav 发表于 2017-8-2 15:08

http://www.178448.com/static/image/common/online_moderator.gif 发表于 2017-8-1 21:20 | 只看该作者 |只看大图 http://www.178448.com/static/image/common/arw_r.gif

今天是我建军90周年纪念日,祝全国军人节日愉快!祝全国所有退伍军人节日愉快!
祝所有拥军尊军的人们节日愉快!军人是最可爱的人!军人是最可敬的人!军人是最可信的人!军人是真正的英雄!今天的大盘以再创新高的中阳向中国军人致敬!
这是一个价升量缩的中阳,和特训班同学们的预判完全一致!也正如王子昨日收评预测的那样,
大金融挺起了脊梁。今天的突破,给题材股的表演搭好了平台,只要日后不有效跌破3283防线,各类绩优股、题材股
将展开自己的表演。量学提倡的“实业为王、业绩为王、低估为王”的“三王股票”将轮番上演。目前这个新高,孕育着新的行情,但也孕育着新的隐患。面对新高,我们特训班的八字方针是
“需要警惕,不要紧张”。操盘策略是“收缩战线,瞄准三王”。盘前三线可只设底线3283。祝特训班的同学们戒骄戒躁乘胜前进创造新的成绩。王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证
扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频点↓连接地址看正版王子图书1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100元
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购、当当网订购;3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购;当当网订购;股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

三一度 发表于 2017-8-3 19:13

钱,一元的,昨天今天明天都是一元,没风险。股票不一样,昨天是一元,今天不一定,有时候变为8毛,有时候变成2元,有波动,所以这是股票的风险所在。主力砸下来,时间长,慢慢挖成坑,有些人熬不住,受不了浮亏的就割肉,割下来的肉掉了下面的人接住了,有交易了,就是有的割肉卖给愿意低价买的人手里。涨了的卖给追高的人了,功成身退,获利。高位接盘的,利润就要靠当下以后的走势决定,有的运气不好,不幸成为站岗人了。。。涨跌,就是空间和时间交织而成的。    有风险就有波动,有波动就有利润。

xiqin 发表于 2017-8-1 08:54

没有人卖,你买谁的?资金流出流入是对等的,怎么可能会有净流出?忽悠谁啊!筹码的转移是从一个位置转移到了另一个位置,并不是说转给谁了!在股市中,如果你长期纠结于这些没有用的东西或者说原理性的东西,你难有作为。为什么?因为你没有抓住最有用的东西,那就是红方胜,则上攻,压力位则调整。量学从开始就强调主力的意图,你却误入了主力编造的图形和数据,本末倒置,岂有正果!

mz260681 发表于 2017-7-31 21:54

谢谢楼主分享

天空一轮明月 发表于 2017-7-31 21:55

向高手多多学习

沙里淘金1 发表于 2017-7-31 21:56

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

东升123 发表于 2017-7-31 22:00

谢谢楼主分享

旭日123456 发表于 2017-7-31 22:08

谢谢楼主分享

心有 发表于 2017-7-31 22:11

别信软件,都可以造假

nqctnnn 发表于 2017-7-31 22:14

谢谢分享。

ruizixuan 发表于 2017-7-31 22:21

一位学量论的老师告诉我的,主力打压股价,在下跌途中都能吸筹。但具体怎么样我并不知道

商山老牛 发表于 2017-7-31 22:22

学习学习学习

zhangkunqiu 发表于 2017-7-31 22:24

没一个软件可靠,有,只能从多方面来分析主力的动向………

allblue58 发表于 2017-7-31 22:25

感谢楼主的分享。

qiaoyiming61711 发表于 2017-7-31 22:25

你是不懂成本换算呀,,主力的成本永远都是跟随股价波动的,比如10元的股价跌到5元,如果你一直没动,你的成本仍旧是10元,而主力的成本早就是5元了,所以一旦跟随大势拉升,主力很快就翻身,而你还在高位站岗呢。。这是操盘手交易的内部规则。。散户不懂这些而已。。

niuqicongtian 发表于 2017-7-31 22:43

这个问题确实不好理解,我也经常想,愿共同探讨。我的理解就是如果长阴短柱下跌,主力应该也出了一部分货,因为他们也不能亏。但是他们手里的筹码还足以控盘,他们在低价位又接回来了。软件有些数据不好理解,不能太相信它们。

suiyuan10 发表于 2017-7-31 22:50

望老师解答
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的困惑