half8 发表于 2017-8-2 20:30

烽火柱或单枪,此二线可定夺

昨贴名“中阳临二峰,可能要盘整”“明天的策略:防跌看涨,继续精做个股。三线:3283-----3290-----3301”。    不幸言中。今日开盘3288点,精准对应左锋实顶,低于预设中线仅2个点,弱平衡。最低点3282,精准对应预设下线,仅低1个点,也是弱平衡。最高捅破上线3301点,主力有意解放了大量的套牢盘,但也因此而受伤。今日收放量长枪,这是烽火柱还是单枪,要靠明日定性。以今日的最低点3282为防守线,若有效跌破,则确认今日长枪为凹顶烽火柱。若以其实顶3288为准,有效站上则可暂定为凹口放量单枪,若有效突破其虚顶3305点,则确认为凹口放量单枪。若确认为凹顶烽火柱,短期谨慎为宜,若确认为凹口放量单枪,则积极做多!        明日预设三线:3273----3285------3301

645272262 发表于 2017-8-3 08:39

不幸言中。今日开盘3288点,精准对应左锋实顶,低于预设中线仅2个点,弱平衡。最低点3282,精准对应预设下线,仅低1个点,也是弱平衡。最高捅破上线3301点,主力有意解放了大量的套牢盘,但也因此而受伤。今日收放量长枪,这是烽火柱还是单枪,要靠明日定性。以今日的最低点3282为防守线,若有效跌破,则确认今日长枪为凹顶烽火柱。若以其实顶3288为准,有效站上则可暂定为凹口放量单枪,若有效突破其虚顶3305点,则确认为凹口放量单枪。若确认为凹顶烽火柱,短期谨慎为宜,若确认为凹口放量单枪,则积极做多!   
    明日预设三线:3273----3285------3301

股海觅真 发表于 2017-8-2 20:44

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

half8 发表于 2017-8-2 20:52

soho123 发表于 2017-8-2 20:49
向高手学习!!!!!!!

向您学习,简单的战法。却很牛!

纵情山水 发表于 2017-8-2 20:39

谢谢分享。

特仑苏 发表于 2017-8-2 20:40

谢谢谢谢分享

soho123 发表于 2017-8-2 20:49

向高手学习!!!!!!!

洪运818 发表于 2017-8-2 20:51

谢谢楼主分享!

向前冲啊 发表于 2017-8-2 20:52

谢谢谢谢分享

海沙 发表于 2017-8-2 20:57

很实在的分析!