lyg1270351221 发表于 2017-8-3 20:19

不知谁家子,顺手把"阳"牵(20170803)

如图:昨日预判今日是缩量的小阴柱,
         但是今日的阴柱有点大,加上上下影线,
         说是一个大阴柱一点也不为过,
         为什么今天错的这么离谱呢?
         但是我依然认为,后面还有一根阳柱的,
         即使不是大阳柱 ,至少也会摸一下0802的最高点,
         因为根据123理论体系这个步骤是必须有的。

645272262 发表于 2017-8-4 13:58

昨日预判今日是缩量的小阴柱,
         但是今日的阴柱有点大,加上上下影线,
         说是一个大阴柱一点也不为过,
         为什么今天错的这么离谱呢?
         但是我依然认为,后面还有一根阳柱的,
         即使不是大阳柱 ,至少也会摸一下0802的最高点,
         因为根据123理论体系这个步骤是必须有的。

股海觅真 发表于 2017-8-3 22:44

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

RSI999 发表于 2017-8-3 20:57

认真读图、细心分析、谢谢老师指点

3163106208 发表于 2017-8-3 21:19

谢谢老师指点

深圳奔牛 发表于 2017-8-3 21:23

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-8-3 21:55

谢谢楼主分享

敏哥 发表于 2017-8-3 22:01

谢谢楼主分享

他山之石 发表于 2017-8-3 22:15

谢谢分享。

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-8-3 22:16

谢谢您的分享

lxm678 发表于 2017-8-3 22:34

感谢楼主的分享!辛苦了!

river_ford 发表于 2017-8-3 23:24

谢谢分析,学习

river_ford 发表于 2017-8-4 00:06

谢谢分析,学习

永恒的追忆 发表于 2017-8-4 00:41

谢谢楼主的分享

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-8-4 07:01

谢谢楼主分享。

草原骏马 发表于 2017-8-4 07:33

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知谁家子,顺手把"阳"牵(20170803)