微子 发表于 2017-8-5 00:11

600499共同关注

分析600499涨停基因:
1、A柱:初阳胜阴,收盘站上左阴下三一位之上,其后面三天的收盘价不破基柱实顶7.45元,止跌刹车黄金柱确认;在0602及0613两天回踩到黄金线都转身向上,主力防守成功。
2、B柱:B柱次日为跳空倍量柱,其后三天的收盘价均在实顶7.61元之上,则B柱为元帅柱。基柱后三天的低点7.60元为黄金线,后市再没有跌破。
3、C柱:两个假阴真阳,也是倍量柱,次日0629跳空收小高量柱,0629后三天收盘价没有破基柱实底,呈价横量缩,则0629为将军柱,因此C柱为元帅柱。C柱前一日也是元帅柱。
      0629高量柱后三天的低点为7.87元为黄金线,后市两次的回踩到该线均转身向上,形成高量不破。
4、D\E柱:这两个柱子均是黄金线上阳包阴,是介入机会。E柱突破左峰(三个峰),显示强势,次日回踩不破峰顶线8.26元。
5、F柱:为高量柱,同时也是T4变异,其后七天的调整,都不破其低点8.69元,又是高量不破。日象呈价横量缩到高量二一位以下。
6、G柱:很特别的高量柱,因为日线显示竞价开盘为8.68元,与前一日为平底不破,但在分时内是跳开在8.70元,这个动作很隐蔽。当天冲击涨停板,尾盘打开三次,收半年高量,         价柱收盘站上左峰高点9.45元之上。
      G柱次日0803为量平价升,高量该跌不跌,变异涨;今天0804缩倍量价升,最低踩到9.48元,明显异动。
7、伏击点位:后市回踩高量实顶9.53元,转身向上可以介入。目标7.70*2=15.40元。
    初学量学,仅供参考,共同验证,不对之处,请各位学长指正。

微子 发表于 2017-8-6 08:39

多谢提醒,复核一下后,发现第一次跳空十字星7.60元,也是A黄金线,测幅应取7.60元的的两倍。

微子 发表于 2017-8-6 08:37

多谢提醒,复核一下后,发现第一次跳空十字星7.60元,也是A黄金线,测幅应取7.60元的的两倍。

原子弹的 发表于 2017-8-7 07:55

一定要关注,见证预报准确性

阿佐股 发表于 2017-8-5 06:43

谢谢楼主的分析!周末愉快。

特仑苏 发表于 2017-8-5 08:18

天天向上001 发表于 2017-8-5 09:32

特仑苏 发表于 2017-8-5 11:51

特仑苏 发表于 2017-8-5 12:42

action007 发表于 2017-8-5 12:46

谢谢学长分析,天天进步

hahafanyong 发表于 2017-8-5 13:24

谢谢学长分享 ,一定关注

特仑苏 发表于 2017-8-5 15:27

步步为营,组织要紧,

特仑苏 发表于 2017-8-5 15:34

目标价为啥是7.70×2?

WYYLCYCJ 发表于 2017-8-5 21:50

学习学习学习

股市风云716 发表于 2017-8-6 00:21

谢谢分享!!!

特仑苏 发表于 2017-8-6 07:21

谢谢分享学习学习
页: [1] 2