幽默阳光 发表于 2017-8-8 08:31

尖波打拐战法

春竹 发表于 2017-8-8 07:35

王子老师的尖角波打拐理论是一个很强悍的实战高招,主要介入的特点是尖角波+圆底波。为了更好地理解,我把它看做是一个佛手,佛手一现,红光冲天。
      根据老师尖角波打拐的理论,我认为尖角波加圆底的组合形态象一个巨大的佛手,也象少林武功里的一指禅,有顶天立地之神功。底部出现这种形态有止跌反转之意!我个人理解这种形态的本质意义是:下行恐龙波、尖角波是触底反转的信号,圆底波是触底反转的确认,其后上涨的概率远大于下跌的概率,并且多有形成飘龙的走势。
      因此,第一时间发现这个波形对于及时投入实战,具有很高的研究价值。由于我身体不好,很长时间没

petercondav 发表于 2017-8-12 16:45

王子老师的尖角波打拐理论是一个很强悍的实战高招,主要介入的特点是尖角波+圆底波。为了更好地理解,我把它看做是一个佛手,佛手一现,红光冲天。
      根据老师尖角波打拐的理论,我认为尖角波加圆底的组合形态象一个巨大的佛手,也象少林武功里的一指禅,有顶天立地之神功。底部出现这种形态有止跌反转之意!我个人理解这种形态的本质意义是:下行恐龙波、尖角波是触底反转的信号,圆底波是触底反转的确认,其后上涨的概率远大于下跌的概率,并且多有形成飘龙的走势。
      因此,第一时间发现这个波形对于及时投入实战,具有很高的研究价值。由于我身体不好,很长时间没

夜苍穹灬疯 发表于 2017-8-21 03:44

因此,第一时间发现这个波形对于及时投入实战,具有很高的研究价值

645272262 发表于 2017-8-21 16:03

太阳海 发表于 2017-8-8 08:34

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

望海8178 发表于 2017-8-8 08:43

谢谢楼主分享

特仑苏 发表于 2017-8-8 08:53

谢谢楼主分享

山水一体 发表于 2017-8-8 08:54

学习学习学习

half8 发表于 2017-8-8 08:56

谢谢您的分享!保重身体!

默默秋雨 发表于 2017-8-8 09:02

谢谢楼主分享