QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

上特训班后对中化岩土的之前之后的不同看法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从看了黑马王子的红宝书后,自认为量学是一种很好的炒股学问,但自己却又是似懂非懂的去操作买卖股票,今天我就写一个实录,以证实我之前的无知
  这个只中化岩土,我是好运气在0330尾盘于8.9买的,怎样选出这支股票当时也忘记了,因为是不懂装懂时买入的,所以就忘记了,这是我当时的狗屎运买了,记得当时买了之后第二天出了一个阴,自己吓得半死,但没在尾盘卖了,但也正因为周五卖不了而担心了两天,周一打开一看,哦,大单封涨停了,就这样,我吃了个狗屎运,周一封涨停后,我就高兴得不得了,我就一天一天的去看,结果一天又一天的大单封涨停,连续六天,我正准备高兴的时候于0412突然来了一停牌,在这于0417复牌停牌心情又悲又喜,喜的当然是赚了一大把的同时又在幻想着会不会又封停呢?因为当时我看见最后封的单真的还挺大的,悲的是的到底会什么时候复牌了,等到0417终于复牌了,但一开盘,哦,低开低走,未等我反应过来时已经跌停了,于是我就在跌停的价位卖掉了,结束了第一次吃的狗屎运.又过了十天,我的狗屎运又来了,我看到了0426出了大阳,又依稀记得什么阳胜进,阴胜出,小阳阳大胆入这口决我就胆粗粗的于0427那天在11.64买的,记得当时是跳空低开的,当然那时还不认识这个是跳空,我就等当天高过0426高一分钱买进了高位,又是依稀记得是什么高一分钱战法买的,买了后却走出了阴,当天又吓得半死,心又想在第二天卖出的,但真的不知道吃了什么狗屎,又来了第二次狗屎运,来了个跳空高开,当时我真的很开心,因狗屎运又赚到了,最后于0504早盘14.01卖掉的,这就是当时我的操作真实记录.
  结果后来,由于自己胡乱操作作买卖,把这次赚的亏掉了将近一半,所以我就怕了,马上就去了特训,上完了特训之后,慢慢就明白了很多,令我开始有了一点点的新感觉,这就是王子老师的换种眼光吧.现在的我看明白了我这狗屎运的过程,我就在这显丑一下,简单的说一下过程吧.刻老师说过,上面波浪涛天,下面风平浪静,由除权后到0331前,价柱就在波浪涛天上下起伏在于6.9到8.78之间来回振荡,而量柱就有多处百低处于风平浪静而进入十月怀胎的,这就是拉升前的,主要买点,如果是量学高手都会0331回精准回踩20160707的最高价8.54左右买的,那就成了过多峰保顶了,所以我在0330买的这一天是狗屎运.其实第二次个买点,用现在会的量学知道就是极阴次阳战法,由0412一直连续6天下跌到0425跳空出了个十字星,而0425的十字虽然收阳,但是在0424下三一之下当阴,所以正真的阳胜是0426这天,所以正确的买点应该在0426高于0424一分钱买进,
谢谢分享                       

感谢楼主的分享!辛苦了

感谢楼主的分享!辛苦了

向特训班的老师学长学习致敬!

感谢楼主的分享!辛苦了

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!