lyg1270351221 发表于 2017-8-8 20:29

同样破底又重生,明日是否别样红(20170808)

如图:昨日预判今日收阴柱,
          结果不对,
          其实从123理论体系来看,今日不会大涨,
          从传统理论来看,今日是放量滞涨,
          不好,
          从123理论来看,
          今日的价柱也不是不太正常的,
          但是非常的合理,
         请看今日的五分钟走势,
          精准踩了左峰,
          下面说一下重点,
         今日的分时依然是过峰即回落,
         破底即拉升,第二次过峰再次回落,
         然后回落没有破底,
         是不是跟0802的非常的类似,
         对不对,
         唯一不同的就是今日的尾盘是梯量阳柱的拉升,
          而0802的尾盘则不是,
         那么问题来了,
         第一,明日会跟0802后面一样的走势吗?
         第二,明日会是大阳吗?
         第三,3330的高点回到吗?
         其实从123的日象理论来看,3305的高点,即0802的高点,必须有阳柱站稳,
         这是必须的,即使理论高点3330点到不了,这个点位也必须要到的,
         而且时间不会很长,
         但是分时123理论太过复杂,比之日象123理论复杂了百倍。
         慢慢体会吧
         题外话:做人最重要的就是诚信,为什么要嘴上说一套,背地里做一套呢?
                        人活不过百年,理活千年万年。                        你说是不是呢?李美瑶

醉月依旧 发表于 2017-8-8 21:39

你说是不是呢?李美瑶   是谁?

麦健华 发表于 2017-8-23 06:00

谢谢楼主的无私分享!

零风险炒股 发表于 2017-8-23 01:49

辛苦了辛苦了辛苦了

默默秋雨 发表于 2017-8-8 20:43

谢谢楼主分享

tongnian 发表于 2017-8-8 20:54

谢谢楼主分享

fw_dsp 发表于 2017-8-8 20:59

谢谢楼主分享!

望海8178 发表于 2017-8-8 21:01

谢谢老师点评

zw56 发表于 2017-8-8 21:15

谢谢楼主分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-8-8 21:19

谢谢你的分享

李寒 发表于 2017-8-8 21:20

:):):):):):)

洪运818 发表于 2017-8-8 21:20

感谢楼主的分享

ys文武 发表于 2017-8-8 21:21

谢谢楼主分享

桂子香生 发表于 2017-8-8 21:44

谢谢分享!

1726148188 发表于 2017-8-8 23:23

谢谢老师分享

王彩霞 发表于 2017-8-9 07:31

谢谢楼主分享

德艺斋 发表于 2017-8-9 07:41

感谢老师分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同样破底又重生,明日是否别样红(20170808)