nqctnnn 发表于 2017-8-10 02:30

凌钢股份与本钢板材的差异(作业)

凌钢股份与本钢板材的差异

凌钢股份和本钢板材昨天和今天的形态虽然基本一致,但是从量学的角度进行剖析则有很大的区别。
1、虽然同是T4变异突破左峰,凌钢股份的量柱是温和放量,稳重、含蓄不张扬(暗藏杀机);而本钢板材却是倍量,既张扬又透支体力,后劲不足。
2、同样是T5高量长腿假阴,凌钢股份是长腿精准回踩T4价柱的开盘价4.60,形成平底不破;本钢板材却没有踩住精准线。
3.昨日同样是跳空低开低走缩量31,凌钢股份是一柱三精准(开盘价同T4收盘价4.88精准、最高价同T5收盘价5.01精准——咬杠、最低价与左峰4.72精准——顶底互换、精准峰谷线、有底回撤),充分暴露出主力操盘计划的缜密和良好的控盘。故今日虽跳空4.73低开,但是浮踩峰谷线4.72一分钱,而后精准回踩左峰阴实顶4.58(再次形成精准峰谷线和顶底互换),反身向上,尾盘涨停;本钢板材却是无底回踩。今日虽然最低价精准回踩左峰实顶6.53形成精准峰谷线和顶底互换,但由于与凌钢股份的基因差距太大,加之在160705左峰处的巨量长阳产生的的浓重阴气,故表现不如凌钢股份。本钢板材今天虽然没有翻红,但是并不代表他今后就不好。

以上作业敬请老师斧正,谢谢!

zyuani 发表于 2019-2-26 22:53

凡是不会把握卖阳买阴界点的,可用量学的九阴真经来应对,就是以今日大阳的二一位作为标尺,凡是不能有效跌破今日大阳二一位的,可以持股待涨或大胆买阴;一旦有效跌破今日大阳二一位的,可以卖出换股,否则持股待涨;凡是不能冲过大盘或个股上线的,可以卖阳,也可以执行九阴真经的标准。

zyuani 发表于 2019-2-26 22:51

凡是不会把握卖阳买阴界点的,可用量学的九阴真经来应对,就是以今日大阳的二一位作为标尺,凡是不能有效跌破今日大阳二一位的,可以持股待涨或大胆买阴;一旦有效跌破今日大阳二一位的,可以卖出换股,否则持股待涨;凡是不能冲过大盘或个股上线的,可以卖阳,也可以执行九阴真经的标准。

跟庄天天乐 发表于 2019-9-10 15:30

量友下午好!跟着强者走,勤奋出高手;跟着规律走,实践出高手;跟着前者走,总结出高手;跟着王子走吃喝全都有!!祝量友天天成功伏击涨停板!!!

half8 发表于 2017-8-10 04:44

谢谢您的精彩分享!

春播夏长秋收 发表于 2017-8-11 06:44

谢谢您的分享!

nqctnnn 发表于 2017-8-13 20:05

谢谢老师的鼓励,我将继续努力!

量天测地 发表于 2017-8-15 14:22

谢谢谢谢谢谢分享

量天测地 发表于 2017-8-15 14:36

谢谢谢谢谢谢分享

量天测地 发表于 2017-8-15 14:54

谢谢谢谢谢谢分享

量天测地 发表于 2017-8-15 14:56

谢谢谢谢谢谢分享

量天测地 发表于 2017-8-15 15:03

谢谢谢谢谢谢分享

跟庄天天乐 发表于 2017-11-14 08:00

量友早上好!!!

nqctnnn 发表于 2017-11-14 11:01

跟庄天天乐 发表于 2017-11-14 08:00
量友早上好!!!

谢谢,大家好!

雨满天 发表于 2017-11-14 12:50

谢谢老师的分享

deboymartin 发表于 2017-11-14 13:01

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

deboymartin 发表于 2017-11-14 13:05

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

天空一轮明月 发表于 2017-11-14 13:06

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 凌钢股份与本钢板材的差异(作业)