成功无限 发表于 2010-8-27 16:28

谢谢分享:victory:

小鱼刘 发表于 2010-8-27 16:29

以《量柱擒涨停》为基础,以《量线捉涨停》为向导,天天有进步

亿小点 发表于 2010-8-27 16:37

每天多练结合量柱经典综合运用

胖一休 发表于 2010-8-27 16:37

自己看书是基础,再看网站老师的讲解时辅助,贵在坚持天天学习。:lol

神鬼寓言 发表于 2010-8-27 16:41

我发觉不是很多股都能套用王子的量住理论的,比如将军柱后面三天价升量缩,因此只能根据每个股来重新判断,但是 王子的这个思路是绝对正确的我还很嫩啊

广州斌 发表于 2010-8-27 16:45

谢谢王子老师指导!

塞北雄鹰 发表于 2010-8-27 16:49

回复 1# 黑马王子

一个新生的感悟:
       看到有的同学说外面有的人拿王子老师的理论做成公式、选股器等软件出卖。本人认为:没有天上掉馅饼的好事。要真想在这个市场里成就一翻大事就必须脚踏实地的认真学习,精通一门技能,不一定是量柱理论,但无论是那一个理论一定要体现在一个“精”字上。如果一知半解,可能要即害人又害已,百害而无一利。
       王子老师的量柱理论在目前的百家学说里应该是最最简便、最直接、最有效的方法之一。《量柱擒涨停》一书语言简练,道理深入浅出,科学的提示了当今股市的运行规律,为散户指引了一条光明的出路。读后总有一种爱不释手的感觉。但每次读后又觉得本书没有写完,好象还缺少点什么。通过对比发现,本书和所有教科书一样,没有介绍怎样在盘中及时发现目标的方法,就象足球已经传到禁区,就差临门一脚。也许是我还没有读懂,没有达到把书看“精”的程度。但我相信,如果这些办法都能写在书中,那些编写软件骗钱的人也就没有了市场,也就避免了许多人的上当。
       以上是本人在读《量柱擒涨停》的一点感想,不知道还有没有人也有与我同样的感想。

风の云 发表于 2010-8-27 16:54

王子回复:
人各有志嘛。我希望大家都能去开办讲座,用股市科学发展观武装股民的头脑。但是我看过那些讲课的,主讲人自己都没有弄懂,讲出去不太好,我的讲座将在《量波抓涨停》出版后才有精力做。一定会做出有意义的东西。                           

佩服

陆地 发表于 2010-8-27 16:55

谢谢老师!

股魂也贵 发表于 2010-8-27 16:55

认真学习,不断赚钱。

杰迪 发表于 2010-8-27 16:59

好好学习,天天涨停!自己经验不足,多看看老师和同学的案例也是提高的好办法啊!

蒙山沂水 发表于 2010-8-27 17:02

向老师学习

寂寞隐士 发表于 2010-8-27 17:02

正在学习,不知道如何看盘前预报!

热斗小马 发表于 2010-8-27 17:04

玩股票, 要有大智慧!!

怡乐 发表于 2010-8-27 17:04

向老师学习
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ★10.8.27盘前:读活书,看实盘,才有真收获