lyg1270351221 发表于 2017-8-10 20:51

南下容易北上难,千里江陵何日还(20170810)

如图:有人说昨日的图片看不到,
          发是发了,或许是天意,
          没有发出去。因为地震的原因吧,
          昨日没有说清楚,
          我们看昨日的小阴柱,
          像不像雷神的锤子,
          所以昨日说,打雷了,
          今日就下雨了,
          这是123理论的必须的结果,
          没有之一,
          也没有或许。
          今天是个雷阵雨,
         为什么是个雷阵雨,
          因为0807的长腿,
          昨日没有看出来,
          这是很失误的地方。
          从123理论来看,今日的价柱具有一天的支撑作用,
          或者上去或者下去,
          横盘的可能性很大,
          从大周期来看,
          今日是低开的增量的阴柱确认,
          也就是从日象上确认了要下去的意思,
          并不是一下子就会下去,
          因为今日的高点超过了昨日的高点。
          从分时123理论来看,出现了变速的形态,不管是下的速度,
          还是上去的速度,都很快。
          理解起来比较复杂,
          这个分析的不是量,而是由量看象,
          123理论的关键就是象,
         慢慢理解这个象吧。

资金王势无敌 发表于 2017-8-11 08:32

谢谢老师分享,向高手学习。

孙长欣 发表于 2017-8-17 13:41

谢谢楼主的分享!辛苦了!

孙长欣 发表于 2017-8-17 13:36

特仑苏 发表于 2017-8-10 21:14

谢谢分享学习学习

洪运818 发表于 2017-8-10 21:49

谢谢楼主分享

初学量学 发表于 2017-8-10 23:00

谢谢分享学习学习

river_ford 发表于 2017-8-10 23:06

谢谢分享,学习

0951qbz472 发表于 2017-8-10 23:52

谢谢楼主分享

无影剑客 发表于 2017-8-11 00:04

谢谢楼主分享!!!!

river_ford 发表于 2017-8-11 00:18

谢谢分享,学习

飘雪215 发表于 2017-8-11 05:41

谢谢楼主分享

lxm678 发表于 2017-8-11 06:47

谢谢楼主分享!!!!

特仑苏 发表于 2017-8-11 07:22

谢谢分享,学习

李寒 发表于 2017-8-11 07:39

:):):):):):)

动力在线 发表于 2017-8-11 08:03

张老爷 发表于 2017-8-11 08:08

谢谢楼主分享

zmdhxy 发表于 2017-8-11 08:11

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南下容易北上难,千里江陵何日还(20170810)