新南丰 发表于 2017-8-12 16:41

2017年慢牛股伊力特

选好个股标的很重要,伊力特2017年慢牛震荡上涨涨不停,特作图分析如下:

补充内容 (2017-8-13 13:39):
伊力特股票分析与研究及操作策略
   伊力特(600197)是2017年个股中,走独立行情的慢牛个股之一,8月10日股价创出了上市以来的历史新高22.89元,这样的个股涨不停,越看越有深意,值得分析与研究。
   股市炒...

新南丰 发表于 2017-8-13 13:38

伊力特股票分析与研究及操作策略
   伊力特(600197)是2017年个股中,走独立行情的慢牛个股之一,8月10日股价创出了上市以来的历史新高22.89元,这样的个股涨不停,越看越有深意,值得分析与研究。
   股市炒作中,选股很重要,不同的学派有不同的方法,一般股民是按经验选股,很多股民凭感觉而操作,我学过多种股市理论。量学是一门科学,量学理论最终成为了我的炒股法宝。量学选股思路是:量柱选股、量线选价、量波选时。
   伊力特股票7月17日股价探底16.85元,按量学理论讲这天长阴带长腿,下跌已到位,7月8日极阴次阳,接着连续五小阳,从量学讲这组基因很好,一看做异动,二看作王牌建构,7月18日量柱升级为黄金柱,之后双阴洗盘。
2017年7月24日跳空小阳量缩为百日低量,量价柱构建成卧底矮将军升级为元帅柱,7月28日星期一,倍量过左峰出中阳,兵临城下攻击确立,8月2、3、4日小阴,缩梯量回踩确认,8月7日小倍阳,8月9日倍阳过群峰,创历史新高,为未来打开上升空间创立了新天地,伊力特成为了2017年慢牛个股股价走势的经典之作,它的走势继续看好,无限风光在险峰,有胆识的可关注,跟踪观察的会大饱眼福,精彩的未来值得期待。
操作策略欢迎交流!
               新南丰
2017年8月13日星期日

645272262 发表于 2017-9-23 11:58

伊力特2017年慢牛震荡上涨涨不停

action007 发表于 2017-8-12 19:35

谢谢学长分析,天天进步

默默秋雨 发表于 2017-8-12 20:26

谢谢你的分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-8-12 20:35

谢谢您的分享

阿佐股 发表于 2017-8-12 21:58

谢谢分享你的经验!

ee33 发表于 2017-8-12 22:25

谢谢您的分享

ee33 发表于 2017-8-12 22:34

谢谢您的分享

river_ford 发表于 2017-8-12 23:53

谢谢分享,学习

洪哥V 发表于 2017-9-4 18:45

谢谢分享,学习了。

无影剑客 发表于 2017-9-22 10:52

谢谢楼主分享!!

赏牛股玩涨停 发表于 2017-9-23 06:38

谢谢分享量学战法!

子小尹口 发表于 2017-9-23 07:53

谢谢老师分享

零风险炒股 发表于 2017-9-23 11:57

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3