half8 发表于 2017-8-13 11:10

放量三只乌鸦,静待止跌信号

大盘在连续两天冲顶无果后,连续三天跳空阴,形成三只乌鸦。跌破近期多条重要两线,情势相当凶险。      为什么会这样凶险?有的说是外围市场的影响,也有的说是周边地缘关系紧张造成。其实这些仅仅是外部因素,不能起决定作用。而真正起决定性作用的是内部因素,即市场内部动态平横规律。大盘自0524以来形成了多级黄金梯。正常情况了要在第三级黄金梯上打劫以消化浮筹,只有打劫充分才能消化掉大量的浮筹。但是在第三级黄金梯上只有0717这一天打劫,显然这样的打劫,从时空上都不能完全起到充分消化浮筹的作用。所以主力在攻击左侧峰顶3288或3301时就显得犹犹豫豫、力不从心。聪明的主力只好在左峰下大做文章,不但利用人们的怵顶心理,还结合外围利空信息,以第四级黄金梯为底线进行凶狠的打劫洗盘。只有里打劫充分了、结束了,新一轮的冲顶才会轰轰烈烈的展开。      打劫是否即将结束?从近三日量价结构来看,梯量阴(左喇叭),主力有打压吸筹的可能。从时间上看,从0802首跌以来,共8个交易日,符合3、5、8时间周期。从空间上看,要找到重要的量线。第四级黄金梯的黄金柱是0719高量黄金柱和0718元帅柱。只要打劫不破0719高量黄金柱的实底(极端情况下打到元帅柱实底),打劫随时可能结束。      那么目前的策略是什么?一个字:等。等止跌信号:像老兵帅克老师讲到的平地不破、极阴次阳、烽火柱、红眼睛、假阳等等。当然这些信号一出现是不是立即杀入,那就要看个人对量波的把握能力。向我这样的菜鸟,还得再等。等待确认止跌的信号出现了,再择机介入目标股,这样比较稳健一点。王子老师说“左证明,右确认,等待确认是灵魂”。许多高手还说“逃顶要比别人早一步,抄底要比别人晚一步”。我们要深刻领悟前辈的经验。      周一的盘前三线:3196------3208-------3220(3222)
   一周以来都在量学大讲堂跟随老兵帅克老师学习量势战法,没有时间发贴,周末终于抽点时间和有缘人交流一下心得。不当之处。敬请指正!谢谢!

half8 发表于 2017-8-13 20:04

wkzxdyj 发表于 2017-8-13 19:48
许多高手还说“逃顶要比别人早一步,抄底要比别人晚一步”。我们要深刻领悟前辈的经验。
谢谢楼主分享!

红眼睛是两个阳k线中间夹一根阴k线

wkzxdyj 发表于 2017-8-13 19:48

许多高手还说“逃顶要比别人早一步,抄底要比别人晚一步”。我们要深刻领悟前辈的经验。
谢谢楼主分享!

wkzxdyj 发表于 2017-8-14 06:52

half8 发表于 2017-8-13 20:04
红眼睛是两个阳k线中间夹一根阴k线

谢谢学长指导!

境由心生963 发表于 2017-8-13 12:33

多谢楼主分享

东升123 发表于 2017-8-13 12:50

谢谢老师分享!

境由心生963 发表于 2017-8-13 12:59

谢谢楼主分享

朱正袍 发表于 2017-8-13 13:32

谢谢老师分享!

vickyli0113 发表于 2017-8-13 14:46

谢谢楼主分享

资金王势无敌 发表于 2017-8-13 15:20

谢谢老师分享,向高手学习。

benbenlang 发表于 2017-8-13 15:40

谢谢老师分享

天天向上001 发表于 2017-8-13 16:36

谢谢分享!辛苦了!

yeyang 发表于 2017-8-13 16:53

谢谢楼主分享

yzga 发表于 2017-8-13 18:27

感谢楼主分享!辛苦了!

0951qbz472 发表于 2017-8-13 18:41

谢谢老师分享!

特仑苏 发表于 2017-8-13 19:21

多谢楼主分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-8-13 19:24

分析得有道理,受教了谢谢

洪运818 发表于 2017-8-13 19:24

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 放量三只乌鸦,静待止跌信号