luckyman168 发表于 2017-8-13 12:35

苏班的朝天戟形态分析

最近在研究苏班的朝天戟战法,刚刚选出来的三支朝天戟 000790 600435 600879,形态感觉不错,请广大量学好友也分析下,后势如何?仅代表交流哈,实般自负哦~
请大家认真帮忙分析下哦,帮助别人自己也能提高的嘛,呵呵~

特仑苏 发表于 2017-8-13 14:44

“0790符合
要求在左柱实体以下开盘而上攻
上影线全刺破为最佳
0804高量不破顶 0717长阴短柱 基因多多
不过好象不是热点

后面两个都是0411触顶回落,但航天电子已经基本到达前高 比北方导航强
且0804高量不破顶 后者在上三一位 相对航天电子强
从成交金额看上海市场排第8位 融资从0804开始大幅增加
一般来说这种几亿的增仓几乎都是主力行为
从热点来看 运往洞的红旗16似乎是最好的说明
至于基因 金元宝都可以找到         ”说的好 ,学习

smtfjf 发表于 2017-8-13 14:20

0790符合
上影线全刺破为最佳
0804高量不破顶 0717长阴短柱 基因多多
不过好象不是热点

后面两个都是0411触顶回落,但航天电子已经基本到达前高 比北方导航强
且0804高量不破顶 后者在上三一位 相对航天电子强
从成交金额看上海市场排第8位 融资从0804开始大幅增加
一般来说这种几亿的增仓几乎都是主力行为
从热点来看 运往洞的红旗16似乎是最好的说明
至于基因 金元宝都可以找到

欢迎互喷

孙长欣 发表于 2017-8-14 09:17

不幻想!不抄底!不死守!
等止跌!等掉头!等标志性的建筑物!
逃跑比别人早一步,抄底比别人迟一步!
如果你嫌钱太多,要把钱送给主力,还不如送给我!你送给主力,主力还鄙视你。你送给我,我还欠你一份人情!送给四川、新疆的受灾同胞更好,祖国人民感谢你!
大盘大跌的时候,所有的支撑都不堪一击,踩得越精准,跌得就越厉害!因为那不是主力在找向上的支撑,而是在找向下的安全台阶,是主力的有序撤退!

东升123 发表于 2017-8-13 12:49

谢谢老师分享!

vickyli0113 发表于 2017-8-13 13:33

谢谢楼主分享

特仑苏 发表于 2017-8-13 14:36

谢谢分享学习

luckyman168 发表于 2017-8-13 15:40

smtfjf 发表于 2017-8-13 14:20
0790符合
上影线全刺破为最佳

谢谢你的回复,看后面走势啦

liedychen101068 发表于 2017-8-13 15:54

谢谢楼主分享

1726148188 发表于 2017-8-13 15:54

谢谢楼主分享

shichuanxi 发表于 2017-8-13 15:55

谢谢楼主分享

1726148188 发表于 2017-8-13 15:57

谢谢楼主分享

1249353299 发表于 2017-8-13 16:31

谢谢楼主分享

天天向上001 发表于 2017-8-13 16:32

谢谢楼主分享!

云中山 发表于 2017-8-13 17:31

这支票最强!从主力动作来说,只有这只票有过左峰动作,上探下踩,且上过龙虎榜,杭州榜净买入1.2亿

境由心生963 发表于 2017-8-13 20:24

多谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 苏班的朝天戟形态分析