孙长欣 发表于 2017-8-30 13:12

谢谢楼主分享

孙长欣 发表于 2017-8-30 13:14

谢谢楼主分享

无影剑客 发表于 2017-9-16 01:07

谢谢楼主分享!!

小黑狗an123 发表于 2017-9-16 20:24

会买的是徒弟,会卖的是师傅,会休息的是高手

月关天下武 发表于 2017-9-16 21:14

会逃的才是量学伏击涨停的特种兵。
股市特种兵的核心就是优先保存自己,择机战胜对手。股市特种兵的核心价值就是不被捉,我们要想成为合格的股市特种兵,第一个需要训练自己就是不被捉。

量学出逃的要求是讯速、果断,第一时间。也就是说,我们以股市特种兵的要求来研判当前盘势,力求在每个波段的高点或次高点出货,力争在主力伸手捉你的第一

瞬间“胜利出逃”,然后“择机介入”。

我们做票要顺势而为、做趋势的好朋友,强势市场没有真阻力,弱势市场没有强支撑。

股市永远都不缺机会,不要怕踏空,若踏空仅失去一次机会,倘若被套就会丧失很多机会。

股市里有传承已久的话,会买的只是徒弟,会卖的才是师傅。没错,如果你以极底的价格买进,在高位却不懂得卖出,从中获利,往往很多股民就是这样转盈为亏的。

月关天下武 发表于 2017-9-16 21:22

强势市场没有真阻力,上升到头还要在努最后一把力,诱多。弱势市场没有硬支撑,下跌的精准对应都是退守台阶,下跌最后还要在恐怖一程,诱空。
逃顶关键在快,前提是知道顶部风险,愿意出逃,才能够快。贪是天性,战胜靠思想。
安全性确定性大概率有逻辑能把握看变态抓住力高标准严要求左证明右确认

众神拾柴 发表于 2017-9-16 21:25

谢谢楼主的分享!

洪运818 发表于 2017-9-16 21:34

谢谢楼主分享

随缘就是 发表于 2017-9-16 22:04

学习,多谢分享。

开始赚钱 发表于 2017-9-16 22:14

谢谢楼主分享

骄阳似火H 发表于 2017-9-16 22:20

谢谢楼主分享

river_ford 发表于 2017-9-16 22:32

谢谢分享,学习

AA淡然一笑 发表于 2017-9-16 22:43

谢谢分享。

宝杨 发表于 2017-9-16 22:44

股市里有传承已久的话,会买的只是徒弟,会卖的才是师傅。没错,如果你以极底的价格买进,在高位却不懂得卖出,从中获利,往往很多股民就是这样转盈为亏的。

gfmd2967 发表于 2017-9-17 00:04

谢谢楼主的分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 退是为了更好的进----量学逃顶实战应用之一