小龙女 发表于 2017-8-15 09:28

2017年8月14日涨停趋势:斜勺淘金案列

2017年8月14日斜勺淘金涨停趋势的股票批量涨停。斜勺淘金分为两种情况,一种是向上的斜勺淘金如赣锋锂业,科大讯飞,一种是向下的斜勺淘金如榕基软件,华宏科技。
位置决定性质,细节决定成败。量柱选股,量线选价,量波选时,实盘如何伏击这四只股票,请看下面的图示。
第一种情况:向上的斜勺淘金如赣锋锂业,科大讯飞

第二种情况:一种是向下的斜勺淘金如榕基软件,华宏科技

以上四个案列,伏击要点关键在于平衡线的取点,选取有价值的穴位。请同学们参照上图,认真思考。个股建构不同,位置不同,取平衡线的方法不同。

《量学大讲堂》与2017年8月14日正式开课,《天行健小龙女学量学》网络教室昨晚课程内容:牛股建构之九五至尊建构。重点分析2015年股灾1.0和2.0后特力A的走势。当前行情重点关注三王的股票:假跌为王,百低为王,太极为王。三王,一定要理解透彻,否则当前行情下选不出牛股进行实盘操作。《天行健小龙女学量学》网络教室的同学,根据近期交流的量学知识点----三王的股票,实盘伏击涨停板成功率比较高。
感恩《量学》,感恩黑马王子老师!

量学小龙女   2017年8月15日盘前

645272262 发表于 2017-8-20 21:57

伏击要点关键在于平衡线的取点,选取有价值的穴位。请同学们参照上图,认真思考。个股建构不同,位置不同,取平衡线的方法不同。

月关天下武 发表于 2017-8-31 17:03

当前行情重点关注三王的股票:假跌为王,百低为王,太极为王。三王,一定要理解透

吾道问道 发表于 2017-8-18 16:58

谢谢分享,好好学习,天天向上。

xiaoxuesheng 发表于 2017-8-15 09:37

谢谢分享:):):):)

特仑苏 发表于 2017-8-15 10:10

谢谢分享学习学习

江湖一刀 发表于 2017-8-15 11:40

谢谢分享学习学习

默默秋雨 发表于 2017-8-15 11:43

谢谢楼主分享

燕舞 发表于 2017-8-15 11:44

谢谢楼主的分享

学无止境2282939 发表于 2017-8-15 11:47

谢谢老师分享

ququ51 发表于 2017-8-15 11:52

谢谢老师的精彩分享

过犹不及6666 发表于 2017-8-15 12:22

多谢师姐分享

园点 发表于 2017-8-15 12:34

好好学习天天向上

zgfjax 发表于 2017-8-15 13:06

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-8-15 13:23

谢谢你的分享

介入金 发表于 2017-8-15 15:11