高青松 发表于 2017-8-15 21:21

lwhhsy20170515 发表于 2017-8-15 22:24

楼主好,感谢分享,仅从短线来看,第一支股票今天赢了。
但是有一句俗话说得好,先胖不算胖。
您所关注的四只股票里面有一只我也在关注,就是新华锦。
如果缩图看势的话,我认为这个股票的潜力会更大。
这个票从左至右我能看到凹口淘金、筹码下坠、现场直憋、高量不破、康量过康桥、双阴跳空缩量洗盘以及可能出现的一剑封喉。如此密集的涨停基因集于一身,这个股票的后市相当值得期待,短期内实现翻倍也不是没有可能。

gfmd2967 发表于 2017-8-16 07:15

量学同仁一看就明白,没有九曲十八弯的弯弯肠子。左侧少了个极阴次阳,其他涨停基因有百日低量,顶底互换,黄金十字架,回踩精准先,极阴次阳缩倍量,倍量不穿,如果确认是高量不破则应该有更大幅的上涨(涨停?),向王子老师及各位学友致敬。没看对的请指正,谢谢!

看了k线,左侧0116有个长阴段柱,目前是咬线,回踩凹间峰,按理要上攻,但凹口主力九曲回肠不干脆,提示可能会再回调,所以要看盘跟着主力走才行。

朱恪凡 发表于 2017-8-16 22:13

今天实盘打了其中的一只。究竟哪只,量学同仁一看就明白,没有九曲十八弯的弯弯肠子。其实,量学选股是有标准的,四只股票拿出来,一比较,就一清二楚。其他条件基本相同的情况下,就比一项关键指标。这个十字星既然是暂时的平衡点,平衡之后要走向失衡的,这是共同规律。但失衡的力量怎样,一看量形,二看量性,三看量级。说多了,大家头晕,就简单点:看看十字星下,谁缩量最多。

血红色蛮牛 发表于 2017-8-15 21:24

就简单点:看看十字星下,谁缩量最多

linkagewell 发表于 2017-8-15 21:37

谢谢老师的分享。

lilin065 发表于 2017-8-15 21:42

谢谢老师精准点评

hyh2000 发表于 2017-8-15 21:46

感谢老师分享

小熊哥 发表于 2017-8-15 21:48

感谢老师分享

hyg4111 发表于 2017-8-15 21:50

十字星下,谁缩量最多。

小熊哥 发表于 2017-8-15 21:51

感谢老师分享

小熊哥 发表于 2017-8-15 21:52

感谢老师分享

小熊哥 发表于 2017-8-15 21:54

感谢老师分享

老神仙 发表于 2017-8-15 21:55

谢谢楼主分享

小熊哥 发表于 2017-8-15 21:56

感谢老师分享

股海沉浮_1996 发表于 2017-8-15 21:57

多谢楼主分享!

马豆 发表于 2017-8-15 21:58

谢谢学长分享

健康是福1964 发表于 2017-8-15 21:58

谢谢老师分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同为十字星,走势为何各不相同?