zgfjax 发表于 2017-8-16 08:14

谢谢楼主分享

ijlwfgic 发表于 2017-8-16 08:15

老帅老师,“主力在这里做了一个T”这句话,我看不明白。请在量势Q群或讲课时说一下。

shanshuike118 发表于 2017-8-16 08:19

因此,我们明天的策略,就是看涨防跌。如果量价齐升,收盘站上3270,那么,我们就继续看多,但要是冲而不过,特别是冲高回落,我们就要适时止盈!而要是跌破3235,就要视自己手中个股的强弱进行风险管控,但要是跌倒3115或3106附近止跌掉头,我们就要见机行事适当介入。

swcyf 发表于 2017-8-16 08:20

okokokokokok

swcyf 发表于 2017-8-16 08:21

okokokokokokk

雨轩情怀 发表于 2017-8-16 08:22

谢谢老师分享!

雨满天 发表于 2017-8-16 08:23

谢谢老师的分享

chylang 发表于 2017-8-16 08:23

好好学习,天天向上!

根子 发表于 2017-8-16 08:25

谢谢分享!!

tdx56789 发表于 2017-8-16 08:26

499946716 发表于 2017-8-16 08:27

明天三线:3235-3250(或3245)-3270(或3265)。

gy888 发表于 2017-8-16 08:29

我喜欢帅克老师的点评,总能有新的感悟!

645272262 发表于 2017-8-16 08:30

策略,就是看涨防跌。如果量价齐升,收盘站上3270,那么,我们就继续看多,但要是冲而不过,特别是冲高回落,我们就要适时止盈!而要是跌破3235,就要视自己手中个股的强弱进行风险管控,但要是跌倒3115或3106附近止跌掉头,我们就要见机行事适当介入。
      明天三线:3235-3250(或3245)-3270(或3265)。

jinyuan 发表于 2017-8-16 08:31

看涨防跌,更防冲高回落

499946716 发表于 2017-8-16 08:31

要是跌倒3115或3106附近止跌掉头,我们就要见机行事适当介入。?????????????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 看涨防跌,更防冲高回落