lyg1270351221 发表于 2017-8-16 20:18

滚滚长江东逝水, 剑花淘尽英雄(20170816)

如图:昨日说道,昨日盘中的杀跌速度之快,
          可以跟0810的杀跌速度有的一拼,
          所以就造成了早盘的一波杀跌。
         说今日的盘面,
         首先还是先说速度的问题,
         今日的杀跌速度也是非常的快,
         还有一点就是杀跌的量是全天最大的,
          然后拉升呢?拉升的速度不仅慢,还是横盘的拉升,
          过峰,即回落,非常的不好。
          这是今日的分时,
         看5分钟走势,
         123理论的预判是明日必然低开,摸一下3251,过或者不过,
         不是问题的关键,
         关键在于只要有阳柱站上这个点位,
         那么杀跌就来了。
         日象来看,缩量非常的不好。
         根据123理论来预判的结果,
         只有一个,没有之一,没有或许。
         所以我没有说如果站稳了3251怎么怎么着,
         站不稳3251就会怎么怎么样。
         如果不对,那就是眼光自闭的问题,
         也就是你忽略了某个要素。
         写于此,待验证。

hyg4111 发表于 2017-8-16 23:05

明日三线可以预设为3235-3246-3261。只要明后两天不是有效跌破3230防线,操盘策略可定为大跌
大买。

lyg1270351221 发表于 2017-8-16 21:26

孙长欣 发表于 2017-8-16 21:22
谢谢米米老师的分享!

谁是米米呢?

冲浪2015 发表于 2017-8-17 10:42

是快速下杀问题还是缩量不好问题

孙长欣 发表于 2017-8-16 21:18

谢谢米米老师的分享!

孙长欣 发表于 2017-8-16 21:20

谢谢米米老师的分享!

孙长欣 发表于 2017-8-16 21:22

谢谢米米老师的分享!

孙长欣 发表于 2017-8-16 21:25

谢谢米米老师的分享!

孙长欣 发表于 2017-8-16 21:27

谢谢米米老师的分享!

任我行630 发表于 2017-8-16 21:34

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-8-16 21:36

谢谢您的分享

他山之石 发表于 2017-8-16 21:42

谢谢分享。

南萍晚钟 发表于 2017-8-16 21:53

感谢楼主的分享!辛苦了!

river_ford 发表于 2017-8-16 21:54

谢谢分享,学习

laoda123 发表于 2017-8-16 22:13

谢谢楼主分享

枫叶瓣 发表于 2017-8-16 22:15

谢谢老师的分享。

洪运818 发表于 2017-8-16 22:20

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 滚滚长江东逝水, 剑花淘尽英雄(20170816)