梓悦2017 发表于 2017-8-17 08:52

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

huoshen130 发表于 2017-8-17 08:53

谢谢楼主分享

江涛汹涌 发表于 2017-8-17 08:53

谢谢楼主分享

小散学习中 发表于 2017-8-17 08:53

洞悉主力操盘思维

伯君锦江 发表于 2017-8-17 08:54

谢谢老师分享

zuoxiaopin88 发表于 2017-8-17 08:55

谢谢楼主分享

冲浪2015 发表于 2017-8-17 08:55

谢谢学长分享

hyg4111 发表于 2017-8-17 08:55

量学是一门科学,是能让你精准抓住股市动态平衡的科学。
是一门让你洞悉量价建构背后操盘人行为动机的技术思维。

一叶群芳 发表于 2017-8-17 08:56

谢谢楼主分享

妙哉止止 发表于 2017-8-17 08:58

总结的非常好!

小散学习中 发表于 2017-8-17 08:58

主力巧用翘翘板,慢牛埋头悄悄行

新南丰 发表于 2017-8-17 08:59

学习了,谢谢学长!

t0t1 发表于 2017-8-17 09:00

昨天晚上量学大讲堂归零启航直播视频课程正式开课,我在昨天晚上直播课上重点分析了当前大盘行情主力操作的节奏方向和针对课程中的技术思维进一步的补充了一些细节。还重点讲解了同学们学习课程中所遇到的一些针对性的问题进行了更深层次的分析讲解。在昨天的直播课程中,我再三重点对同学们讲,当前的股市行情就是利用上证指数的震荡来消化中小创个股浮动的筹码,机会在创业板和中小板补涨行情上,还重点讲了主力的控盘穴位在哪里,吩咐大家晚上好好的去复盘去找凹底淘金和凹底康桥的创业板和中小板股票。
今天股市大盘在上证指数下跌的情况下,创业板和中小板却逆势红彤彤的连阳上涨,两市涨停板总共有35只,除掉一字板9只,今天涨停板中凹底淘金和凹底康桥的股票涨停高达有19只。
真的不可思议,今天量学大讲堂归零启航学习群里同学们交流非常火爆,同学们兴高采烈为很多抓到涨停的同学们鼓掌。每个人都对学习充满积极的态度,对洞悉主力操盘思维充满信心。
很多时候只要你努力了,付出肯定是有回报的。

yeyang 发表于 2017-8-17 09:00

谢谢楼主分享

mgzcb 发表于 2017-8-17 09:00

感谢分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 量学归零启航:洞悉主力操盘思维