孙长欣 发表于 2017-8-19 06:07

所以,明日三线可预设为3220-3230-3246。操盘方法详见论坛的《盘前三线的设置与操作要领》

孙长欣 发表于 2017-8-19 06:09

所以,明日三线可预设为3220-3230-3246。操盘方法详见论坛的《盘前三线的设置与操作要领》

孙长欣 发表于 2017-8-19 06:11

wangshiruyun 发表于 2017-8-19 06:59

谢谢楼主分享

德艺斋 发表于 2017-8-19 07:04

感谢老师分享!

邓德胜 发表于 2017-8-19 07:07

谢谢楼主分享

云中山 发表于 2017-8-19 08:07

一眼万年,看到的都是旧时光,
                                    世事如棋,落子的都是旧套路,
                                    只是,人,最容易遗忘,
                                    夏天太热,想冬天,
                                    冬天太冷,盼夏天。

645272262 发表于 2017-8-19 08:16

1.底部精准回踩黄金线;2.3级黄金梯;3.黄金线上倍量过峰;今天凹口单枪,上线精准打到左侧凹口阴实顶。这票上方还有一定的压力的样子。

dongpangpang 发表于 2017-8-19 09:38

后期怎么走:):):):)

东升123 发表于 2017-8-19 12:18

谢谢楼主分享

gwy20092010 发表于 2017-8-19 14:50

学习的学习的时候学习学习学习学习学习学习

漫天雪179 发表于 2017-8-19 15:26

谢谢楼主分享

李金晶 发表于 2017-8-19 15:54

谢谢楼主分享

柯中学 发表于 2017-8-19 16:37

凹口单枪,上线精准打到左侧凹口阴实顶有图有真相

学无涯无止境 发表于 2017-8-19 17:31

好票,主力控盘很好,点位都踩到位了,点赞!谢谢分享,受教了:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 凹口单枪