高青松 发表于 2017-8-18 16:10

t0t1 发表于 2017-8-19 11:27

长话短说,看图说话。今天创业板在遇左峰之际主动回撤,收缩量十字星,说明市场情绪比较平稳。上证50则在平斜交叉处突破下降通道线,但力度较弱,是否真突破还需要确认。平均股价指数在17.73处精准回踩,形成精准上行补缺回踩平衡线。整体而言,是上行趋势中的正常回调。今天复盘可以把那些底部基础较好,前期已经有王牌接力,有底回踩且缩量3121的股票找出来。找出来养着瞧着盯着,等待机会来临,出现买入信号.....。

t0t1 发表于 2017-8-19 08:04

长话短说,看图说话。今天创业板在遇左峰之际主动回撤,收缩量十字星,说明市场情绪比较平稳。上证50则在平斜交叉处突破下降通道线,但力度较弱,是否真突破还需要确认。平均股价指数在17.73处精准回踩,形成精准上行补缺回踩平衡线。整体而言,是上行趋势中的正常回调。今天复盘可以把那些底部基础较好,前期已经有王牌接力,有底回踩且缩量3121的股票找出来。找出来养着瞧着盯着,等待机会来临,出现买入信号.....。

645272262 发表于 2017-8-19 08:12

今天创业板在遇左峰之际主动回撤,收缩量十字星,说明市场情绪比较平稳。上证50则在平斜交叉处突破下降通道线,但力度较弱,是否真突破还需要确认。平均股价指数在17.73处精准回踩,形成精准上行补缺回踩平衡线。整体而言,是上行趋势中的正常回调。今天复盘可以把那些底部基础较好,前期已经有王牌接力,有底回踩且缩量3121的股票找出来。找出来养着瞧着盯着,等待机会来临,出现买入信号

大猛牛 发表于 2017-8-18 16:17

谢谢分享!

l六然居士 发表于 2017-8-18 16:19

感谢楼主分享

秋月夜 发表于 2017-8-18 16:20

谢谢楼主分享

望海8178 发表于 2017-8-18 16:21

谢谢老师分享!

超级短线股 发表于 2017-8-18 16:21

谢谢分享,支持楼主!!!

望海8178 发表于 2017-8-18 16:22

谢谢老师分享!

wanghai101 发表于 2017-8-18 16:22

谢谢老师分享!

超级短线股 发表于 2017-8-18 16:24

老师辛苦了!!!!

超级短线股 发表于 2017-8-18 16:25

向高手学习!!!

tsyyy 发表于 2017-8-18 16:25

辛苦,谢谢!

hmsl 发表于 2017-8-18 16:35

辛苦,谢谢!

mtg791964641 发表于 2017-8-18 16:38

谢谢分享,好好学习

向前冲啊 发表于 2017-8-18 16:41

感谢楼主分享

www.ytrsr.com 发表于 2017-8-18 16:42

谢谢老师分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创业板主动缩量回撤,上证50出现拐点信号