lyg1270351221 发表于 2017-8-18 20:35

年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新(20170818)

如图:今日没有有效跌破昨日的开盘价,
         走出了一个假阳柱,
         其实,这大盘就是一局大棋,
         只是这下棋的人,叫做空方和多方,
         这是一出连环相扣的戏,
         比如:前贴说0802的价柱的分析,必须有高点要摸一下它的高点,
                   0810说,后面不会深跌,因为当天的价柱过了
                   过了当天的昨日的高点,所以第二天大阴柱止跌了,
                   形态很类似于20160608和20160613的形态,
                  同样的一个长腿,一个大阴柱止跌,
                   也就是说后面还有的折腾,
         这句诗说的很好,一眼万年,看到的都是旧时光,
                                     世事如棋,落子的都是旧套路,
                                     只是,人,最容易遗忘,
                                     夏天太热,想冬天,
                                     冬天太冷,盼夏天。

而我,在这里,祝大家周末开心。

2352902967 发表于 2017-8-19 23:16

只是,人,最容易遗忘,
                                     夏天太热,想冬天,
                                     冬天太冷,盼夏天

张国花 发表于 2017-8-19 19:10

只是,人,最容易遗忘,
                                     夏天太热,想冬天,
                                     冬天太冷,盼夏天。

wkzxdyj 发表于 2017-8-19 08:19

比如:前贴说0802的价柱的分析,必须有高点要摸一下它的高点,
    0810说,后面不会深跌,因为当天的价柱过了
      过了当天的昨日的高点,所以第二天大阴柱止跌了,
            形态很类似于20160608和20160613的形态,
               同样的一个长腿,一个大阴柱止跌,
                   也就是说后面还有的折腾,
谢谢楼主分享!

洪运818 发表于 2017-8-18 21:12

谢谢楼主分享!

lxm678 发表于 2017-8-18 21:15

谢谢楼主分享!

hyg4111 发表于 2017-8-18 21:39

特仑苏 发表于 2017-8-18 22:03

谢谢楼主分享!

默默秋雨 发表于 2017-8-18 22:05

谢谢楼主分享!

旭日123456 发表于 2017-8-18 22:17

谢谢楼主分享!

任我行630 发表于 2017-8-18 22:17

谢谢楼主分享

天地人势 发表于 2017-8-18 23:21

谢谢楼主分享

U盘化生存 发表于 2017-8-19 03:00

周末愉快,谢谢分享

gw0703 发表于 2017-8-19 03:43

谢谢楼主分享!

w2273 发表于 2017-8-19 03:43

谢谢老师分享,学习了

浙江阿明 发表于 2017-8-19 03:44

感谢楼主分享

wanghai101 发表于 2017-8-19 04:39

感谢老师分享!

健康是福1964 发表于 2017-8-19 07:07

谢谢您的分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新(20170818)