水晶命理 发表于 2017-9-2 13:56

9.1作业科大国创

1.      找底:从图中最高点86.9到除权前44.5,跌幅已经达到近50%,(除权后不会计算了),另外上面出现了几个烽火柱,主力应该有在此阶段的意图但是还是利用除权向下打压出更多的筹码;                   见底的标志是平底不破,形成卧底黄金柱,倍量的王牌柱接力得以确定。2.      下跌背景:主力在高位时还是价升量缩,首跌缩量31,然后突然下跌,没有临界点,一路长阴短柱,说明主力高度被套。3.      拐点质量:平底不破,且缩量阳盖阴,接下来倍量的王牌柱接力,也是缩量阳盖阴,说明拐点质量高。4.      基础扎实:缩量超低,缩出百低,然后横盘整荡,倍量柱的王牌接力5.      涨停基因链:下跌阶段:主力在高位时还是价升量缩,首跌缩量31,然后突然下跌,没有临界点,一路长阴短柱                              筑底阶段:第一拐点为卧底黄金柱,主力刹车、换挡、加油用的手法都是平底不破,仔细观察几个王牌接力都是倍量柱,且倍量不穿,最后是康量过桥6.      买点:图中标了4个买点7.      风险管控:止盈卖点:因为是除权的,所以不知道怎么找前期的压力位                           止损卖点:缩量31过高量,后市看涨,如果不涨的话就是变态,就要先出来观望,最近高量柱实顶就是最后的风控线。

东升123 发表于 2017-9-2 16:50

谢谢楼主分享

ququ51 发表于 2017-9-2 16:51

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-9-2 17:25

谢谢楼主分享

速战快乐赚钱 发表于 2017-10-20 15:33

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 9.1作业科大国创