half8 发表于 2017-9-3 08:16

大盘有回踩,关注中小创(修订)

0827和0828 连发两贴“左峰顶部插红旗,适当关注中小创”和“同是回收上引线,大盘烽火创单枪”。提醒自己将重心转移到中小创。一直强调3361—3377的压力很大,这里的空军不是吃素的。而且本周未在进行预设三线,上线3377(股灾3.0上三一位)沿用了一周。先看大盘,符合预期。周一收长上引线,晚间收评预判其为凹峰烽火柱,,其后常态示跌,变态示涨。实际上,周二到周五,每天都是长长的上下引线,实体非常虚弱。连续四天下引线未破0828烽火柱实底,示跌的量性弱化,但由于四天也都没有有效突破烽火柱虚顶,受到3377的强烈压制,因此烽火柱示跌的量性也没有蚀解。从最近一天的量价分析,0901价升量增,价柱上引线是下引线的两倍,证明压力大于支撑,实体很小,说明主力实力不济;特别要注意的是,量柱却达到0411高量柱,常态示跌。所以0904大盘回调的概率很大。回调的目标大概在0828元帅柱实顶3331附近,极端情况来个过峰保顶打到3305,此两处不破可以大胆做多。按照0814灯塔线的速率,周三到周四是较好的回升节点。当然大盘怎么走,主力说了算,万一周一大盘我行我素强势向上突破3377,那9月的行情就要加速了,对于我们来说何乐而不为。我们只要做好提前打算,关注两个点位,到时候来个“墙头草随风倒”就行了。所以下周的两个点位:支撑关注3331,压力继续关注3377。创业板,本周走势也完全符合预期。0828收长上引线,当日预判为单枪是因为它精准刺探左峰1856。后来的四天先抑后扬,并有效突破1856,单枪的性质得到确认。量柱形成凹口平量柱。价凸量凹,后市看涨。中小板类似于创业板。所以本周初应该重点关注中小创。
个人观点,仅供交流!

梓悦2017 发表于 2017-9-6 09:18

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

血红色蛮牛 发表于 2017-9-3 12:52

支撑关注3331,压力继续关注3377

沙里淘金1 发表于 2017-9-12 16:56

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

东升123 发表于 2017-9-3 08:39

谢谢楼主分享

漫天雪179 发表于 2017-9-3 12:16

学习学习向老师学习

苦涩回味 发表于 2017-9-5 12:46

谢谢老师的分享

无影剑客 发表于 2017-9-6 00:27

谢谢楼主分享!!

shichuanxi 发表于 2017-9-9 14:43

感谢楼主分享!

旧梦无痕 发表于 2017-9-9 20:53

谢谢楼主分享

众神拾柴 发表于 2017-9-12 13:10

感谢楼主的分享!

赏牛股玩涨停 发表于 2017-9-12 14:45

谢谢分享量学战法!

river_ford 发表于 2017-9-12 14:59

谢谢分享,学习

fw_dsp 发表于 2017-9-12 15:12

谢谢楼主分享

lyy0914 发表于 2017-9-12 15:30

谢谢分享。

骄阳似火H 发表于 2017-9-12 15:33

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大盘有回踩,关注中小创(修订)