hsq888 发表于 2017-9-3 10:04

阳盖缩三阴形态

阳盖缩三阴形态股价经过一段时间的下跌,到了下跌末端;或者经过一段上涨,进行洗盘调整;这时出现价跌量缩,量价配合,在产生本阶段的的最低量柱之后止跌,其后必然回头向上。这样的缩量柱,最后一般由3-4根量柱组成,最后一根价柱量柱为阴柱(缩量柱最好为缩量三一二一的,第四根量柱可以适当增量)。这种形态一般是庄家或主力洗清了浮筹,探明了底部,控制了大部分筹码的表现,是股价跌到极限的象征,必然否极泰来。第二天一般股价开始上涨,我们在最后一根阴柱被阳柱覆盖时(盘中在过昨日阴线的二一位时预警,以便及早发现)介入,收益都是不错的。一般当天收出中大阳线甚至收出涨停板。之后大多数股票开始进入上涨通道。    阳盖缩三阴形态

月关天下武 发表于 2017-9-12 18:45

股价经过一段时间的下跌,到了下跌末端;或者经过一段上涨,进行洗盘调整;这时出现价跌量缩,量价配合,在产生本阶段的的最低量柱之后止跌,其后必然回头向上。这样的缩量柱,最后一般由3-4根量柱组成,最后一根价柱量柱为阴柱(缩量柱最好为缩量三一二一的,第四根量柱可以适当增量)。这种形态一般是庄家或主力洗清了浮筹,探明了底部,控制了大部分筹码的表现,是股价跌到极限的象征,必然否极泰来。第二天一般股价开始上涨,我们在最后一根阴柱被阳柱覆盖时(盘中在过昨日阴线的二一位时预警,以便及早发现)介入,收益都是不错的。一般当天收出中大阳线甚至收出涨停板。

月关天下武 发表于 2017-9-12 19:02

阳盖缩三阴形态,极阴次阳盖极阴,拐点,平底不破

梓悦2017 发表于 2017-9-3 19:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

hyg4111 发表于 2017-9-3 13:26

谢谢分享,谢谢分享!

放量过前头 发表于 2017-9-3 16:36

谢谢分享!谢谢分享!

桂子香生 发表于 2017-9-4 22:54

谢谢分享!

健康是福1964 发表于 2017-9-4 23:02

老师辛苦,感谢分享!