小扬扬 发表于 2017-9-4 15:39

20170904涨停板复盘

20170904涨停板复盘 除次新股外自然涨停的有29支 一字涨停的有 2支1)倍量过峰:002132恒星科技000609 绵石投资300220 金运激光 300189神农基因2)凹底淘金:600734实达集团 300469 信息发展002059 云南旅游603066音飞储存3)凹口淘金:300224 正海磁材300346 南大光电 300520 科大国创300053欧比特000796凯撒旅游601011 宝泰隆300458 全志科技000534万泽股份4)涨停板基因势在必行:600588用友网络002362 汉王科技 002386 天原集团5)次权三通:603557 起步股份 300613 富瀚微 300609 汇纳科技 002805丰元股份 002747埃斯顿603976 正川股份 002892科力尔 6)假阴真阳:300510 金冠电气 请师兄师姐们指正,谢谢!

股市风云716 发表于 2017-9-4 15:56

谢谢分享!!!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-9-4 16:59

谢谢你的分享

RSI999 发表于 2017-9-4 17:19

好好学习天天向上

action007 发表于 2017-9-4 17:55

谢谢学长分析,天天进步

645272262 发表于 2017-9-4 20:25

20170904涨停板复盘 除次新股外自然涨停的有29支 一字涨停的有 2支

1)倍量过峰:002132恒星科技000609 绵石投资300220 金运激光 300189神农基因

2)凹底淘金:600734实达集团 300469 信息发展002059 云南旅游603066音飞储存

3)凹口淘金:300224 正海磁材300346 南大光电 300520 科大国创300053欧比特000796凯撒旅游601011 宝泰隆300458 全志科技000534万泽股份

4)涨停板基因势在必行:600588用友网络002362 汉王科技 002386 天原集团

5)次权三通:603557 起步股份 300613 富瀚微 300609 汇纳科技 002805丰元股份 002747埃斯顿603976 正川股份 002892科力尔

6)假阴真阳:300510 金冠电气

洪运818 发表于 2017-9-4 21:00

谢谢楼主分享。

睡狮 发表于 2017-9-4 21:20

谢谢楼主分享

mzzn 发表于 2017-10-28 23:22

谢谢楼主分享

rdkdy 发表于 2017-10-28 23:41

学习!!!!
页: [1]
查看完整版本: 20170904涨停板复盘