望海8178 发表于 2017-9-6 09:30

谢谢老师分享

809624277 发表于 2017-9-6 09:32

xxfxklxx

ymwoo 发表于 2017-9-6 09:34

今日价升量缩,明日应该看涨,但是如果不能有效突破3400,或者没有金三胖合
力的大金融发力,我们就要逢高减仓。因为这里处于0814上涨以来的第三级黄金梯上,所以要预防主力打劫。
我们预设的3365防线非常重要,它是0901最高量柱的实底,一旦有效跌穿,我们就要按照“量学判顶三绝”的标准,
逐级减仓三一。这里为什么不要求全部清仓?因为见顶三绝的信号目前没有出来。出来一个减仓三一,出来两个减仓三二,
出来三个我们就空仓了。

五月天123 发表于 2017-9-6 09:35

感谢楼主的分享。

dfmcyu 发表于 2017-9-6 09:37

就是将本轮行情中最近的最大的两个阳价柱顶底连线,即用0719的实底
和0825的实顶连线,特训班学员都知道,这是最近的大阳太极线,根据这条线做替领的法则是“线上买跌,线下卖涨”。

倚楼观澜 发表于 2017-9-6 09:41

谢谢王子老师的分享

oneusd 发表于 2017-9-6 09:44

我们预设的3365防线非常重要,它是0901最高量柱的实底,一旦有效跌穿,我们就要按照“量学判顶三绝”的标准,
逐级减仓三一。

故国明月 发表于 2017-9-6 09:46

谢谢王子老师的分享

李寒 发表于 2017-9-6 09:47

:):):):):):)

芙蕖芙蕖 发表于 2017-9-6 09:47

就是将本轮行情中最近的最大的两个阳价柱顶底连线,即用0719的实底
和0825的实顶连线,谢谢老师

ghmd359 发表于 2017-9-6 09:53

谢谢分享,,,,

茶山书童 发表于 2017-9-6 09:54

谢谢王子老师的分享、跟着王子老师受益匪浅

厚道哥 发表于 2017-9-6 09:55

谢谢分享,

ligao 发表于 2017-9-6 10:00

谢谢老师分享

河平地段 发表于 2017-9-6 10:03

谢谢老师的指点
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 0905收评:高位缩量二小阳,看涨防跌一绝招(兼0906预报)