小火慢熬 发表于 2017-9-8 09:47

教师节献给王子老师的诗(望大家唱和)

量学赞-寻寻觅觅

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
股海迷茫时候,最难将息。
高抛低吸谈股,怎敌他见顶跌急?
套牢也,正伤心,却是无人点津。
满地无用技术分析。
王子量学起,如今有谁堪比?
学量学,练眼光,伏击涨停几人及?
回首过往数年,点点滴滴,竟不如量学几月成绩。
这量学,怎一个神字可语!

值此教师节来临之际,将此诗先给王子老师,祝老师节日快乐。
我是一个刚学量两个月学的小学生,现在每天在论坛里觉得受益匪浅,希望可以继续钻研量学,让自己不再迷茫。

gfmd2967 发表于 2017-9-8 11:44

看的出学长是有感而发。的确很多炒股之类的“秘籍”与教材,也许是人家有真功夫不传、或者要花大价钱却又不知是否真的管用的“真功夫”、要不就是一般真看不明白的理论,总之是学的有点悬,屡试“不爽”、是真的不爽。只有王子老师的量学深入浅出、把真功夫传了出来,并被“王子量学思想”的追随者们加以发扬光大。真学懂了的“不见鬼子不挂弦”、看见“信号树”放倒就知道鬼子出动了的,是真的能够配合八路军(主力)打个漂亮的伏击战的;而且要有“游击战”技巧,“打一枪换一个地方,不放空枪”(不恋战即不贪),这才是有的放矢。谢分享!!☆⌒(*^-゜)v

黑洞哥哥 发表于 2017-9-8 14:49

量学赞-寻寻觅觅

满地无用技术分析。

这量学,怎一个神字可语!

YUEHAI 发表于 2017-9-8 13:31

量学赞-寻寻觅觅

满地无用技术分析。

这量学,怎一个神字了得!

hfzhou 发表于 2017-9-8 10:09

感谢楼主分享

小火慢熬 发表于 2017-9-8 10:11

只是借用李清照的词,借花献佛罢了

飘雪215 发表于 2017-9-8 10:22

谢谢楼主分享

ligao 发表于 2017-9-8 10:25

谢谢楼主的分享

趋势者昌 发表于 2017-9-8 10:26

学习学习........

曲径通幽1 发表于 2017-9-8 10:26

谢谢分享辛苦了

王麒麟 发表于 2017-9-8 10:30

感谢楼主分享!辛苦了!

哈哈狗 发表于 2017-9-8 10:32

感谢楼主的分享!辛苦了!

秦伯 发表于 2017-9-8 10:33

有机会要去特训班上上课,你会发现很值得。送给楼主。

沉静晓曦 发表于 2017-9-8 10:34

小火慢熬 发表于 2017-9-8 10:35

秦伯 发表于 2017-9-8 10:33
有机会要去特训班上上课,你会发现很值得。送给楼主。

谢谢,我也有这个打算,先把王子老师所有的书都通读几遍,基础扎实了再去听面授课。

小火慢熬 发表于 2017-9-8 10:36

沉静晓曦 发表于 2017-9-8 10:34

只是借用李清照的词,借花献佛,实在不好意思。

子小尹口 发表于 2017-9-8 10:41

感谢楼主的分享!辛苦了!

小朋友1 发表于 2017-9-8 10:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教师节献给王子老师的诗(望大家唱和)