天虚空 发表于 2017-9-18 15:30

这个公式,这段时间比较牛

皓月当空178 发表于 2017-9-18 17:03

谢谢分享!

洞顶梨花 发表于 2017-9-18 17:07

谢谢分享!

sosjustice 发表于 2017-9-18 17:34

谢谢分享斜勺凹口股票

18805640668 发表于 2017-9-18 17:42

向老师学习

卢驹 发表于 2017-9-18 18:59

谢谢楼主分享,谢谢!

bcy727 发表于 2017-9-18 19:12

感谢楼主分享,谢谢了

长沙市 发表于 2017-9-18 19:29

学习学习,谢谢分享

心如止水123 发表于 2017-9-18 19:55

谢谢楼主的分享

林间抚琴 发表于 2017-9-18 19:59

qqqqqqqqqqqq

洲帅 发表于 2017-9-18 20:29

辛苦了,谢谢,学习

ghmdzh0001 发表于 2017-9-18 21:10

辛苦版主了!感谢分享。

wjl990 发表于 2017-9-18 21:14

辛苦版主了!感谢分享。

淘沙59 发表于 2017-9-18 21:24

是分享,还是收费?谢

新百朝 发表于 2017-9-18 21:24

第二节、神奇的操盘密码    所谓“操盘密码”,就是比“十二字令”更加精准的买卖信号。也许有人会说,这有什么了不起的,我在任何一幅走势图上都能画出这样的道道,逢低就买,逢高就卖。当然,作为事后诸葛亮,谁都可以看出哪里低、哪里高。我想,这个问题肯定不好回答。事后诸葛亮也许会棋高一招地说:赚了就跑呗!哈哈,赚了就跑,的确不错。但是,量学操盘密码告诉我们:今天 “缩量涨停”,正是买入的最好时机!谁有这样的底气?掌握了“量学操盘密码”的人都有这样的底气!目前在“股海明灯论坛”参与“伏击涨停人民战争”的网友,每天都有这样的涨停预报。

第三节、神奇的暗箱密钥   过去人们常说:一把钥匙开一把锁,但是今天,公安人员可以用一把钥匙打开千把锁。为什么?因为他们掌握了开锁的根本规律。无论主力的暗箱有多少,他们加锁的基本规律却是一样的。掌握了加锁的基本规律,你就掌握了开锁的“暗箱密钥”。这里要讲的“暗箱密钥”,就是“股市规律”,掌握了这个规律,你可以和公安人员一样,“一把钥匙打开千把锁”。需要提醒的是,我们所讲的股市规律,和传统的流行观点完全背道而驰,它是离经叛道的三个规律,是我们预报涨停、伏击涨停的“三先规律”:
   第一规律:卖在买先——卖买平衡律。
   卖在买先”是股票的原始天性。任何一只股票,从它诞生的那一天起就具备了“卖在买先”的特殊天分。首先必须有人卖出,才会有人买进;如果没有人卖出,你想买也买不到。除非你自卖自买自欺欺人。例如有这样一只股票,上市时是1000万股,被1000个人持有,只要这1000个人不卖,任何人也买不到这只股票,那么,这只股票的成交量必然是零。正是从这种意义上讲,任何量柱都是“卖出来的”,无卖必然无买,无卖必然无柱。这就是有些股票“无量攀升”的内在规律。上面这只股票,我们预报的理由就是“缩量涨停,必创新高”,其后连续六个涨停板的原因是什么?是它连续六天“缩量涨停”。卖的人少,量就小,于是股价必然上升。这就引出了下面的第二个规律。
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: ▲"斜勺凹口"选股公式选出的几个股票▲