lyg1270351221 发表于 2017-9-14 20:30

阳非阳,阴非阴,原来看象乃最真(20170914)

如图:今日再次在3391遇阻回落,
          昨日说了一个非常重要的概念,
          就是连横涨的建构,
          在123理论体系中全名叫做ABS连横涨,
          是头部的一个非常标准的建构、

是形态级别的,
          而非”象”级别的。
          如果是象级别的头部,
          最大级别的就是“长河落日”的象,
          很少,只有那么一次。
          与之对应的,就是ABS连横跌建构,
         是局部底部的标准建构之一,
          比如20160229就是非常标准的一个形态。
         所以后面走势大家都看到了,
         从来没有跌破其顶,
          所以用123理论的角度看,
          昨日的阳柱非阳柱,
         那么说今日的盘面,
      看大盘,全天走出了加速跌的建构,
      看5分钟走势,今日仅仅走出了一个杀跌的信号,
      其余的都是要反弹的信号,
      至于今日走出了什么象,
      今日的就是反弹的象,
      就是后面不管在3330反弹止跌,
      还是在3213止跌,然后都会反弹到3381这点位的,
       这是至少的,
      从日象来看,明日没有大跌的基础,
      常规的走法就是探底收阳,
         然后下周一就是大阴柱,
      然后就是反弹2天的小阳柱,
      这是很理想的走势,
      所以说,
         昨日阳非阳,
      今日阴非阴,
      问我啥最真,
      还是象中寻。
       仅供娱乐,
       莫当真。

645272262 发表于 2017-9-14 21:09

昨日阳非阳,
         今日阴非阴,
         问我啥最真,
         还是象中寻。
      仅供娱乐,
      莫当真。

645272262 发表于 2017-9-26 08:42

昨日阳非阳,
      今日阴非阴,
      问我啥最真,
      还是象中寻。
       仅供娱乐,
       莫当真。

血红色蛮牛 发表于 2017-9-14 23:51

常规的走法就是探底收阳,
         然后下周一就是大阴柱,
      然后就是反弹2天的小阳柱,
      这是很理想的走势,

草原骏马 发表于 2017-9-14 20:45

谢谢楼主的分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-9-14 20:50

谢谢您的分享

gswyc369 发表于 2017-9-14 21:16

感谢楼主分享,向高手学习

lxm678 发表于 2017-9-14 21:52

谢谢楼主分享

y意料之外 发表于 2017-9-14 22:01

谢谢楼主分享

默默秋雨 发表于 2017-9-14 22:05

谢谢楼主的分享

乌恩奇 发表于 2017-9-15 00:04

感谢楼主分享

羊快跑 发表于 2017-9-15 00:08

谢谢楼主的分享

无影剑客 发表于 2017-9-15 00:17

谢谢楼主分享!!

fw_dsp 发表于 2017-9-15 00:20

谢谢楼主分享!

健康是福1964 发表于 2017-9-15 07:52

谢谢楼主分享

y意料之外 发表于 2017-9-15 08:00

多谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 阳非阳,阴非阴,原来看象乃最真(20170914)