muge 发表于 2017-9-20 18:40

谢谢楼主分享

先难后易 发表于 2017-9-20 18:46

关注,谢谢分享!

liedychen101068 发表于 2017-9-20 18:52

谢谢楼主分享

rdkdy 发表于 2017-9-20 18:53

学习!!!!

kaho326 发表于 2017-9-20 19:03

说得好!趋势很重要

mdj1979 发表于 2017-9-20 19:16

谢谢楼主分享。

咫尺股海 发表于 2017-9-20 19:25

谢谢学长分享
你确认的柱子我理解来看,不错
至于我看到有些学长的回复不认为黄金准,这可能是个人的理解吧
再说学长说的必破,其实不能这么说
先分析老师的量学技术:左侧是什么,大阴柱,大阴柱的压力是什么,底,中位,顶,现在的黄金上升处于中阴位,而确认黄金后的一天是价涨量缩,应看涨,我不知道这是什么票,也不知道是否与前一天精准,如果精准更能表现出黄金柱上精准线。这里学长要注意一点,价涨量缩的位置,关键压力位,阴线中位及左侧的凹间底多处密集点吧,一般此种情况主力会兵临城下,不会一下过的,除非底部出现0号战法,显示主力强势的其它特性。
说说我对量学的延生:关键压力位不参与,可以试着看看一般涨的价涨量缩的位置都有哪些位置。其次,次日主力低开,主动撤退,学长可以看下分时是否有拉拐,另外我看了当时的大盘,学长,侥幸心理要不得。
最后,谢谢学长的好贴。祝各位学长财源亨通,心想事成!

相信自己的海 发表于 2017-9-20 19:41

谢谢学长分享
至于我看到有些学长的回复不认为黄金准,这可能是个人的理解 ...

谢谢你的回复,楼上的学友说的好,抛开趋势,谈黄金柱,一个都不会灵

liuyx4000 发表于 2017-9-20 19:56

谢谢楼主分享

10123 发表于 2017-9-20 19:57

趋势决定性质

老牛哥 发表于 2017-9-20 20:03

谢谢学长分享
至于我看到有些学长的回复不认为黄金准,这可能是个人的理解 ...

你的讲解很好   向你学习!!

0951qbz472 发表于 2017-9-20 20:09

谢谢你的分享

apscomcn 发表于 2017-9-20 20:44

谢谢分享,谢谢

子小尹口 发表于 2017-9-20 20:49

感谢楼主分享

李寒 发表于 2017-9-20 20:55

:):):):):)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 量学缺陷系列之---必破的黄金柱