lyg1270351221 发表于 2017-9-20 20:28

为什么就是不有效跌破3350点呢(20170920)

如图:很早说的一个点位,3350点
          从理论上讲,这个点位的支撑是很弱的,
         我自认为的,只有2-3天的支撑时间,
         可如今,9天了,
         都还没有跌破,
         这到底是什么原因呢?
         我百思而不得其解,
         什么原因呢?
         这莫非是要去摸一下3381的节奏吗?
         但是理论上不该这么快就要去摸这个点位的呀,
         也就是说这个问题解决了,
         很多问题就可以迎刃而解了。
         这是一个问题,
         有问题就必须有答案,
         没有答案的问题就是难题,
         希望有人解答一下这个难题,
         不胜感激。

月台自心 发表于 2017-9-22 06:02

这个问题王子老师在20日的收评里有解释,大意是:大盘没有打到3340,主要是股市内在的动态平衡力量造成的。想解惑,你可以去仔细看看。本人认为,任何理论都建立在推理之上,大盘却是黄金白银实实在在走出来的客观现实,所有的理论最终都要回归于现实的。

每天都来看老师 发表于 2017-9-22 00:09

不是3350 未破 ,盘中捅破多少次了。你关注的精准点找错啦! 2 是时间周期不到 。所以未跌 还差1 2天就到了。你的技术手段 我也不了解 不便说适宜不适宜。

696y 发表于 2017-9-21 08:51

原因:中枢引力作用   目前还是中枢维持中    5F   

赚八千万 发表于 2017-9-20 21:03

谢谢师兄分享,我功底太浅了,见谅。

兰谷 发表于 2017-9-20 21:05

老虎的屁股摸不得!

lyg1270351221 发表于 2017-9-20 21:06

兰谷 发表于 2017-9-20 21:05
老虎的屁股摸不得!

那只老虎?

默默秋雨 发表于 2017-9-20 21:35

谢谢楼主分享。

曲径通幽1 发表于 2017-9-20 21:43

谢谢分享辛苦了

马上启动 发表于 2017-9-20 21:50

外部环境,美股作祟。

AA淡然一笑 发表于 2017-9-20 22:27

谢谢分享。

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-9-20 22:31

谢谢您的分享

lxm678 发表于 2017-9-20 22:44

感谢楼主分享!辛苦了!

洪运818 发表于 2017-9-20 22:48

谢谢楼主分享!

y意料之外 发表于 2017-9-20 22:49

谢谢楼主分享。

y意料之外 发表于 2017-9-20 22:53

谢谢楼主分享。

y意料之外 发表于 2017-9-20 22:54

谢谢楼主分享。

血红色蛮牛 发表于 2017-9-20 23:06

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么就是不有效跌破3350点呢(20170920)