天晨 发表于 2017-9-21 15:20

捅而不过防再探,望现长腿有底起!0922盘前

今日单枪精准探至0914大阴二一位(把握得当)(在金融的带领下。要想真突破也离不开金融的力度)
今日收盘于0920二一位之下(弱)
今日开盘与3365之下(弱)
3365失守5日,此处横的太久容易向下失衡,请看3365头上的平台就是这样。
平顶不过,提防继续下探,此处将下线设为3340,(即是黄金线也是太极线当值3341.12取整)见图
现在的行情需踩稳,只有踩稳了平衡才有力向上。中周期太极有望支撑指数(0525-0719)
这里一步到位急跌最好,因为这样可以吓走很大一部分头上的套牢和脚下的获利。

每天都来看老师 发表于 2017-9-21 23:17

楼主辛苦,楼主 苦心 学习值得敬佩,看了 楼主的 细心点评有感而发!

楼主 股指研判 重点关注末端结构的变化将就近重要的上方 关注点 和下方关注点 和目前的关注点 讲明非常靠谱 。又能 将股指 放到大的结构当中去研判这种执着的精神 让人由衷钦佩!只是对股指 中期的方向 缺乏明确性 和目前近期结构的 多空争夺的核心焦点没有完全讲明,对0525 和0719 的太极线 描述 与给出的结果不是很清晰, 现在讲好像也不太恰当。 给出的精准点位 欠缺精准 没有认真琢磨

随缘就是 发表于 2017-11-7 11:49

感谢量学感谢王子老师感谢分享

随缘就是 发表于 2017-11-7 11:46

感谢量学感谢王子老师感谢分享

lxm678 发表于 2017-9-21 15:28

谢谢楼主分享!!

五线顺上随缘 发表于 2017-9-21 15:29

谢谢楼主分享!!

南屏晚钟 发表于 2017-9-21 15:34

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-9-21 15:46

谢谢你的分享

nqctnnn 发表于 2017-9-21 15:50

谢谢分享。

y意料之外 发表于 2017-9-21 16:10

谢谢楼主分享

普金 发表于 2017-9-21 16:24

ddddddddddddddddddd

草原骏马 发表于 2017-9-21 16:59

谢谢楼主分享

fds1234 发表于 2017-9-21 17:07

谢谢楼主分享!!

gfmd2967 发表于 2017-9-21 17:08

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2017-9-21 17:12

谢谢你的分享!

lyy0914 发表于 2017-9-21 17:17

谢谢分享。

ququ51 发表于 2017-9-21 17:19

谢谢楼主分享

天涯数码 发表于 2017-9-21 17:22

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 捅而不过防再探,望现长腿有底起!0922盘前