云天111 发表于 2017-9-27 10:44

感谢楼主分享

zhlinboy 发表于 2017-9-27 10:44

谢谢老师的精彩分享

云天111 发表于 2017-9-27 10:48

感谢楼主分享

freefsm 发表于 2017-9-27 10:54

谢谢老师分享!

云天111 发表于 2017-9-27 10:55

感谢楼主分享

云天111 发表于 2017-9-27 10:59

感谢楼主分享

zhangtian98 发表于 2017-9-27 11:00

谢谢老师的点评!

芙蕖芙蕖 发表于 2017-9-27 11:07

今晚可继续筛选最近或今天缩量三一二一或缩为百日低量柱却没有大跌的股票,明日大盘三线预设为3330-3343-3353(或3360)。

小熊哥 发表于 2017-9-27 11:07

学习学习谢谢了

晴雨() 发表于 2017-9-27 11:14

谢谢分享!

ymwoo 发表于 2017-9-27 11:15

第一,0718和0814两个极阴次阳,是一组重要穴位,将其实底和实顶连线为0718-0814大阳太极线。大盘沿着这条太极线运行,
就是健康的,一旦跌破这条太极线,那就不健康了,所以,我们连续三天的操盘策略都是“线下卖涨”。
第二,0825大阳,是一个重要穴位,其实顶3331刚好又是大盘0825上攻以来的二一位,是大盘最近的平衡位,所以最近一周
我多次用3330作为下线,就是用此线检验大盘是否能够站稳这条平衡线,一旦站稳3330,大盘就找到了平衡。今天的日象是缩量
阳平阴,次日应该看涨;但因为其平阴还差1个点,分时人线也没有站到昨日收盘价上,所以这个阳柱的质量不高,还是要防。
第三,0901高量柱,其最低点是3358,按照《量线捉涨停》的取整原理,和量学九阴真经的原理,我一直强调3360很重要,
只有站稳3360上方,我们才可以安心做多。

股市复仇者 发表于 2017-9-27 11:19

感谢王子老师的点评了。。。。

小熊哥 发表于 2017-9-27 11:20

学习学习谢谢了

小熊哥 发表于 2017-9-27 11:23

学习学习谢谢了

小熊哥 发表于 2017-9-27 11:24

学习学习谢谢了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 0926收评:继续关注这种形态的股票(兼0927预报)