舒适 发表于 2017-10-7 10:52

副图指标:百低,缩量三一,缩量二一

{副图:百日低量+缩量三一+缩量二一}

百日地量:=VOL<REF(LLV(VOL,100),1);{昨天收盘时的百日地量柱}
DRAWTEXT(百日地量,VOL*1.01,'↙百低'),COLORYELLOW;
缩量三一:=VOL/REF(VOL,1)>0.5 AND VOL/REF(VOL,1)<0.67;
DRAWTEXT(缩量三一,VOL*1.01,'↙3),COLOR808000;
缩量二一:=VOL/REF(VOL,1)>0.34 AND VOL/REF(VOL,1)<0.5;
DRAWTEXT(缩量二一,VOL*1.01,'↙2'),COLORRED;

舒适 发表于 2017-10-11 13:19

更兴 发表于 2017-10-11 12:32
当前公式 : 编译失败,字符串参数有误!
错误句 : 编译失败,字符串参数有误!
详细信息 : 编译失败,字符串 ...

第四行:3后面漏了'

舒适 发表于 2017-10-11 13:17

详细信息 : 编译失败,字符串 ...

第四行:3后面要加'

详细信息 : 编译失败,字符串参数有误!
错误起始位置 : 0 ; 长度: 0

旭日123456 发表于 2017-10-7 10:53

谢谢楼主分享

mthy 发表于 2017-10-7 11:47

谢谢楼主分享

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-10-7 12:18

谢谢楼主分享。

Jeson_zj 发表于 2017-10-7 13:02

谢楼主分享。

万总 发表于 2017-10-8 17:19

谢谢楼主分享

天空一轮明月 发表于 2017-10-10 19:55

谢谢楼主分享

2456611245 发表于 2017-10-11 08:15

谢谢分享!

李京洋 发表于 2017-10-12 08:39

谢谢楼主分享

黄金矿工zwd 发表于 2017-10-15 15:34

谢谢楼主分享

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-10-15 16:56

谢谢楼主分享。

dawnzu 发表于 2017-10-15 19:08

谢谢!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 副图指标:百低,缩量三一,缩量二一