牛小顺 发表于 2010-9-2 20:32

谢谢王子老师

福气小子 发表于 2010-9-2 20:34

谢谢老师的指导

神鬼寓言 发表于 2010-9-2 20:36

子的理论是个完整的系统,只有整体把握规律的脉络,才能悟道,运用时自然大道至简!~

周明 发表于 2010-9-2 20:40

回复 1# 黑马王子
天天向老师学习,争取天天向上

老老顽童 发表于 2010-9-2 20:46

读书与看盘结合,技巧与规律结合。谢谢老师

体味人生 发表于 2010-9-2 20:47

王子的理论是个完整的系统,只有整体把握规律的脉络,才能悟道,运用时自然大道至简!~

金杰杰 发表于 2010-9-2 20:49

我没有买到=不知到灯塔线怎么画

孤胆雄心 发表于 2010-9-2 20:51

老师辛苦了

潜伏狙击 发表于 2010-9-2 20:53

活学活用,掌握内在规律,大道至简。感谢老师的指点。

墨渊樵夫 发表于 2010-9-2 20:59

最近发现,有些讀者读书有一种惰性,喜欢拿“现成的东西”来使用,也就是拿“现成的技巧”来使用,这是很不好的。技巧只是规律的表象,规律则是技巧的灵魂!《股市天经》里揭示的都是规律,总结的几个技巧只是规律的运用,如果照搬,因为环境变了,时空变了,难免失误。我们要求大家从实际出发,以规律指导操盘,才能以不变应万变。

红旗兮 发表于 2010-9-2 20:59

谢谢老师指点。

月出西山 发表于 2010-9-2 21:02

谢谢王子老师的留言!!!

墨渊樵夫 发表于 2010-9-2 21:03

如果昨天大盘的走势没有719通道线的下轨佐证,遇到这么大的阴线,从K线组合、均线组合、KDJ、MACD都只能看空;如果有了719通道下轨的佐证,加上“触线的动作”,必然看多。规律是本质的东西,而许多技术指标是表象的东西。我们读书与读盘的根本任务是寻找规律,弄懂规律,千万不要单纯追求技巧。规律是“一对多”的东西,它可以一通百通;技巧是“一对一”的东西,它难免挂一漏万。读书与读盘的根本技巧就是从规律入手,进入一通百通的境界。

水虎 发表于 2010-9-2 21:09

谢谢王子老师的留言!!!

lwf222 发表于 2010-9-2 21:09

谢谢王子老师指点。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ★10.9.2午盘留言:读书与读盘须从规律入手