zjf007cn 发表于 2017-10-12 12:54

关于卧底黄金柱的几个疑惑

神州之剑在9.29盘前预报中说,9.29可确认
卧底黄金柱的成立。
有这么个问题想请教下,9.26的量柱,及价柱都没有实现双胜,为什么可以作为基柱呢。作为不需要独当一面,其中重要的标志不是双胜吗?是不是我理解错了
敬请各位赐教。

Huss_HU 发表于 2017-10-12 20:11

黄金柱的基柱要立柱,一般情况下是阳胜柱,但是还有其他的情况,比如:托底黄金柱,只要其托起左侧下滑的趋势,又符合价升量缩的条件,就可以作为托底的黄金柱。
    0926这天虽然量柱和价柱均没有胜过左侧的阴线,但是它符合“托底黄金柱”的条件,所以“神州之剑”前辈说“是卧底黄金柱”。
    不知道我这样解释你是否理解??
    我们一起探讨,一起进步!!希望可以帮到你!

zjf007cn 发表于 2017-10-12 22:32

谢谢你的解答。9.26那天是T1,是可以作为将军柱的基柱的,

缝中韭菜 发表于 2017-10-14 21:29

向各位学友们学习。按王子量柱理论,0926量柱应该做卧底王牌柱更贴切一些。个人浅见,请师兄老师们斧正交流。谢谢。

zjf007cn 发表于 2017-10-15 09:43

缝中韭菜 发表于 2017-10-14 21:29
向各位学友们学习。按王子量柱理论,0926量柱应该做卧底王牌柱更贴切一些。个人浅见,请师兄老师们斧正交流 ...

将军就应该是最低级的吧

缝中韭菜 发表于 2017-10-15 09:54

zjf007cn 发表于 2017-10-15 09:43
将军就应该是最低级的吧

王牌柱是统称,0926的量性应该根据后面走势界定,目前看有升级黄金柱的可能。(将军柱是最低级的)个人浅见,请斧正交流。

弘晟 发表于 2017-10-15 10:54

感谢楼主分享

宇宙祥云 发表于 2017-10-15 16:13

学习学习学习

动力在线 发表于 2017-12-8 11:11

谢谢楼主的分享

速战快乐赚钱 发表于 2017-12-25 00:25

进来看看,学习学习。

速战快乐赚钱 发表于 2017-12-27 00:02

进来看看,学习学习。

看态构趋 发表于 2023-11-30 22:44

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 关于卧底黄金柱的几个疑惑