t0t1 发表于 2017-10-14 20:35

周一的盘前三线可预设为3380-3390-3400(或3410),0718-0814太极线是最近的操盘线,下周一的当值在3400左右,
操盘策略可以参考最近强调的八字方针。
王子连续三天收评中强调的凹底淘金、凹口淘金股票今日全面爆发,其中最有特色的是环保股集体爆发,有点类似前
几天医药股的爆发,但是从环保股的量形建构来看,应该比医药股有后劲。
王子国庆18只练习股至今5天来已有蒙草生态等8个涨停板,已有伊利股份等9个创新高。根据网友的强烈要求,我们将
不定期进行这样的选股练习,希望大家积极参与选股练习,明灯论坛的“涨停预报”和“牛股预报”专栏就是大家参与的栏目。
量学特训班的八名优秀学员已在“量学大讲堂”开辟了各具特色的“量学教研室”,每天都有复盘练习和牛股点评,
欢迎大家积极参与。

实在太帅了 发表于 2017-10-14 20:45

谢谢老师分享

一滴海水 发表于 2017-10-14 20:50

谢谢老师的分享!

涤生三风 发表于 2017-10-14 20:51

谢谢老师的分享!

园点 发表于 2017-10-14 20:52

好好学习谢谢分享

cyd650cyd 发表于 2017-10-14 20:59

谢谢老师分享,学习学习再学习.

sdad001 发表于 2017-10-14 21:00

谢谢楼主分享

shanshuike118 发表于 2017-10-14 21:04

我们应该提防翘翘板出现,一旦权重发力,最近几天大涨的中小创难免进行回调。下周是我们收割利润的最好时机,
就看我们怎么把握了。

阿育阿育 发表于 2017-10-14 21:05

谢谢分享,努力学习。

tsmm2009 发表于 2017-10-14 21:08

感谢您分享

yalinzhaung 发表于 2017-10-14 21:08

:):):):):):):)

yalinzhaung 发表于 2017-10-14 21:15

:):):):):):):)

一串阳光 发表于 2017-10-14 21:16

连续38日兑现预报值,把握收割时机

pxhfrog 发表于 2017-10-14 21:16

学习了学习了

yalinzhaung 发表于 2017-10-14 21:18

:):):):):):):):)
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 1013收评:连续38日兑现预报值,把握收割时机(兼1016预报)