13579840382 发表于 2017-10-23 20:46

经验谈

1利用排序功能看盘是最好的方法,81、83这个是短线客必须学会使用的行情窗口界面,不看k线只观察盘口,会有失偏颇,而只看k线不留心盘口的语言,将会失去很多机会,机会都从盘口出,时时刻刻要盯住,黑马都在线上跑,认认真真仔细找。

2选股绝招几乎所有牛股拉升前都出现了低位单峰密集形态。

3当反弹时出现的第一个涨停个股和所带领反弹的板块,往往是下一波行情中的热点龙头。

4创新高,缩量回调至均线,最佳买点就出现,创了新高还有新高。

5线上跳,跳上线,牛熊都能赚。

6单阳过顶,剑出鞘,故地重游一定要,绿柱将没见新低,新一轮上升欢迎你,跳空,涨停主力呈能。

7近顶拉生要腾空,真正的突破是指标在低位的突破。

8强势股引体向上,跟进必涨。

9急涨出局,急跌买进,物极必反,财神常伴。

10一阳买进,二阳加仓,三阳不要。

11上升通道逢低找拐点,安全又保险(放心保),买就买在相对的低位,短暂休整,消化获利浮筹,待五日均线跟上来接着飙升,这种形态十分典型是上乘的介入时机,每一条均线为一匹马,三线向上,唯其正常,红柱增长,首次放量第一阳,一条不行,坚决不动,动则必胜,逢低介入,操做对路。

七、看盘真经

1开盘的气势,上攻的力度,波动的态势,循环的位置,量价的配合。上涨重势,下跌重质,低部成交量,换手的大小,决定行情的大小,低部连续的上攻行态,决定上涨的力度,换手率比量比更实际,重在把握高低位,高位两大卖点,缩量创新高。

2换手到十五,庄走咱不留,最大的利好是跌过头,最大的利空是涨过头。漂亮图形市场火爆期选择,熊市的好图常是陷阱,最坏的情况,不得不退出的时候才退出。

rdkdy 发表于 2017-10-23 20:48

学习!!!!

nes421 发表于 2017-10-23 20:49

学习了,谢谢

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-10-23 20:51

谢谢您的分享

ctjdengjuan 发表于 2017-10-23 20:54

谢谢老师分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-10-23 20:55

感谢楼主分享!辛苦了!

river_ford 发表于 2017-10-23 20:55

谢谢无私分享

普金 发表于 2017-10-23 20:57

dddddddddddddddd

老牛哥 发表于 2017-10-23 21:04

感谢楼主的分享!辛苦了!

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-10-23 21:09

谢谢楼主分享。

千里莺 发表于 2017-10-23 21:27

谢谢楼主分享

园点 发表于 2017-10-23 21:57

好好学习谢谢分享

李寒 发表于 2017-10-23 22:10