lyg1270351221 发表于 2017-10-23 20:30

春分点位不过,霜降如期而至?(20171023)

如图:上周五说道,
          大盘若要大涨,必须站稳3384点,
          这是大盘近期的一个非常敏感的点位,
          从象学理论而言,
          这个点位相当于春分时间在空间上的映射,
          所以今日,仅仅刺破了一次,全天几乎都在这条线的下方,
          那么明日大盘会”霜降”吗?
         还是看今日的盘面吧,
          看分时,
          今日走出了很小级别的滞跌建构,
          和超级的横盘滞涨建构,
          今日的象类似于雷神锤的象,
          但是又不是,
          看5分钟,
          今日走出了“格式化”的象,
          有重新来过的意思,
          看日象,
          今日走出了一个“望断天涯”的象,
          很标准。
          象的形成,不是一根2根的价柱和量柱的组合,
          最多的需要几十根,
          这是例外,
          一般都是5根左右的价柱和量柱的组合,
          所以象这个东西很难骗人,
          即使你今天兴致很高,
          砸了几个亿,但是对于象来讲,有点影响,
          影响不是很大,
          而且组成象的价柱和量柱是变化的,
         有些2组,有些3组,有些5组,
          有时候一天之内走出来的象,
         是截然不同的象,
         开始是中性的,然后演变成大跌的象,
         最后又是反弹的象,
         如此,可以比作是一个病人吧,
         开始体温很低,只有20几度吧,
         然后就变热了,突然发起了高烧,
         总体来讲,就是不正常,
         这种象也有,不常见。
         今天啰嗦的多了,
         明天啰嗦的少一些。

五线顺上随缘 发表于 2017-10-24 08:52

谢谢精彩分享,学习了,读者有益.祝开心每一天!

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-10-24 08:03

感谢楼主的分享!辛苦了!

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-10-24 17:10

谢谢精彩分享,学习了

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-10-23 21:07

谢谢楼主分享。

股海沉浮_1996 发表于 2017-10-23 21:34

多谢楼主分享!

AA淡然一笑 发表于 2017-10-23 21:39

谢谢老师。

赚八千万 发表于 2017-10-23 21:42

谢谢师兄分享,辛苦了。

默默秋雨 发表于 2017-10-23 21:46

谢谢楼主分享。

yzga 发表于 2017-10-23 22:00

感谢楼主分享!辛苦了!

李寒 发表于 2017-10-23 22:04

:):):):):):):)

ctjdengjuan 发表于 2017-10-23 22:05

谢谢楼主分享

AA淡然一笑 发表于 2017-10-23 22:26

谢谢分享。

草原骏马 发表于 2017-10-24 00:25

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2017-10-24 01:12

谢谢分享辛苦了

子小尹口 发表于 2017-10-24 05:35

谢谢老师分享

crshen 发表于 2017-10-24 06:29

感谢楼主分享

crshen 发表于 2017-10-24 06:31

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春分点位不过,霜降如期而至?(20171023)