波涛 发表于 2010-9-6 10:51

规律的综合运用。。。

魏青山 发表于 2010-9-6 10:52

规律是第一重要的!

石湖永安 发表于 2010-9-6 10:53

理不辩不清,这样的交流对大家都有益

穿越地平线 发表于 2010-9-6 10:54

规律是第一重要的

虎仔 发表于 2010-9-6 10:56

至于关键的115日线,也就是2700点整数关口,也有希望在冲击115周线的时候捎带触碰一下,但该线被一举踏上并站稳的机会不大,碰触后绝对遭到空头力量的反扑从而产生较激烈的震荡。所以在操作上,请注意仓位方面的适当调整,不要一相情愿地认为会一蹴而就。

说穿了,本周是个震荡周,短线会有脉冲行情,个股亦存在机会,但请掌握好一个分寸。攻坚成功与否是多头主力的任务,我们静等尘埃落定后做做墙头草就行了,事先千万别去重注押宝。在明显有望冲击压力线之前,把握好短线赢利机会,而一旦在真正触碰到压力线时,要懂得抽身出来隔岸观火。

虎仔 发表于 2010-9-6 10:58

一种是中线波段,10天到20天

一种是短线的资金打板

这第二种对技术和胆量要求非常高

也就是怎样做到和主庄共振,成功率是多少,我不知道,但套住的失败率肯定是0%

因为飞鹰的打板要求首先是这个股票处在主升浪的位置

二当天要放量。

今天集合竞价飞鹰锁定的涨停股华胜天成和法尔胜,可是这两只股票给的时间太短了

飞鹰之前博客反复提起的贵研铂业今天快速拉上涨停

所以飞鹰盘前点评的股票飞鹰是看好的。

尖峰集团是错失华胜天成与法尔胜后快速找的,

就是当天套住了,也会很快升上去

橙色 发表于 2010-9-6 11:00

向王子老师致敬!!!!

虎仔 发表于 2010-9-6 11:01

学无止境!师傅领进门修行在个人!

虎仔 发表于 2010-9-6 11:03

记不得生意宝是怎样进入我的视线了,可能是按错键吧

飞鹰打股票按的是字母。

10秒钟,就像安娜达一样,飞鹰就已经锁定他是马上扬蹄狂奔的黑马,如果涨停放量的话,那就是疯马。

10秒钟真的能做到吗?

我不知道,安娜达我只用10秒钟就看上了,来不及看别的了。

生意宝最佳买点什么时候?

9月1日

涨两天了,能买吗?

有多大的把握?

100%

失败可能性多少?

0%,除非主力的资金突然给烧完了,就算是,其他场外的多头大军一样蜂拥而进。所以不会失败。

你总是这样坚决,不给自己留后路,万一不对什么办,万人耻笑啊?

股市的战争,胜利者都是这样给自己压力,才能快速成长。每一次的失败都可以提高自己。

目标价是多少?

不是翻倍吗?

孤注一掷 发表于 2010-9-6 11:06

王子老师讲的很有道理

学海无崖 发表于 2010-9-6 11:07

谢谢分享!!!!!!!!!

虎踞龙盘 发表于 2010-9-6 11:11

石油人001 发表于 2010-9-6 11:15

楼主辛苦了

LHW 发表于 2010-9-6 11:16

学习的过程

他乡故知 发表于 2010-9-6 11:26

讨论,善意,很好
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ★10.9.5周末闲谈:规律是第一重要的