lyg1270351221 发表于 2017-11-3 20:33

同样是长腿,为何走势各不相同(20171103)

如图:今日从收盘的角度来看,          是个长腿小阴柱,
          不是大跌吧。
          为什么今日要跌破3365点呢?
          因为今日的大幅低开,
          因为今天温度又下降了,
          对不?
          为什么今日要收出长腿呢?
          这个后面再说,
          既然走出了2根的长腿了,
          那么后面还会走出长发的,
          看今日的盘面,
          看分时,
          今日走出了ABS逐渐滞跌建构,
          级别较大
          昨日的AB滞跌级比较小,
          但是也不小了,
          如果是最大级别的,
          今日不会收出长腿了,
          今日的级别更大,
          腿也更长,
          说明后面还有的折腾,
          怎么个折腾法,
          长发和长腿,
          看5分钟走势,
          今日走出了“大春生”之象,
          比昨日的“小春生”级别大,
          所以反弹更高,
          这个止跌的建构,
          比之上一次的长腿的止跌于的“上善若水”要好很多,
          但是比之图中箭头处的0816的长腿还是差了一些,
          看日象,今日增量,也就是昨日说的今日只要低开,
         增量确认,差了一个要素,
          就是今日收出了长腿,
          但总的趋势理应不会改变很多的。
          现在说这个长腿跟长腿的区别,
         其实这个也就是大阳跟大阳的区别,
         大阴跟大阴的区别,
         在象学中,
         决定这一切的就是形和象,
         形不同,象不同,
         即使是一模一样的长腿,
      一模一样的大阳,
      一模一样的大阴,
      后面的走势也不同,
         形似象似,即使价柱形态相差很多,
      走势也基本相同,
         举个例子,
         朋友的自选股里有一只票,
         是恒瑞医药,他问我为什么走的这么牛?
      我看了一下形态,
      有5组的日象级别的类“春生”之象,
      因为不只是“春生”之象才会涨,
      “紫气东来”也是要涨的,
      “夏荣”更是要涨,
       正是由于这5组的建构,
       所以后面才会涨的这么好,
       然后我又问他,
       你知道今年的牛票是那只?
       他说,是方大碳素,
       我找出来看了一下,
      也是5组,
       都是5组,后面涨势都很好,
       这都是底部的5组,
       置信电气呢?
       是我自选股的一只,
       只有2组的要涨的建构,
      也走出了2个板。
       这就是说,类似的象,
       会走出类似的结果,
      大盘如此,
      个股如此,
      投资市场亦如此。

yingpeiliyong 发表于 2017-11-4 19:42

谢谢分享,主力构建震荡平台,3356--3420,总体上冲回落,跌破支撑后反弹到区间,交易学里的弹簧现象。总体看是需求不足,有做头的意向,但箱体未破,看主力降价能否刺激需求,若没有健康的反弹创新高,就是高位区间派发。最少中级调整。

随缘就是 发表于 2017-11-4 07:26

讲得好 我一直关注系
完全可以成为名博 不是恭維
只是学术体系正在完善
有一天能看懂到系统介绍最好了
谢谢
((能配图吗)

jinyuan 发表于 2017-11-4 09:18

同样是长腿,为何走势各不相同

cmbbcs 发表于 2017-11-3 20:56

谢谢楼主分享

园点 发表于 2017-11-3 20:56

好好学习谢谢分享

天天向上001 发表于 2017-11-3 20:59

谢谢楼主分享

brucecai 发表于 2017-11-3 21:06

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-11-3 21:12

好好学习谢谢分享

lxm678 发表于 2017-11-3 21:38

谢谢楼主分享

纵情山水 发表于 2017-11-3 21:45

休息好,也是会炒股。

hyh2000 发表于 2017-11-3 21:55

谢谢楼主分享

睡狮 发表于 2017-11-3 22:15

谢谢学习分享

liyongrun 发表于 2017-11-3 22:25

谢谢楼主分享!

洪运818 发表于 2017-11-3 22:27

谢谢楼主分享

雨满天 发表于 2017-11-3 22:28

谢谢老师的分享

吾道问道 发表于 2017-11-3 22:33

谢谢分享,好好学习,天天向上。

咖啡豆80 发表于 2017-11-3 22:34

谢谢分享,好好学习。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 同样是长腿,为何走势各不相同(20171103)