天晨 发表于 2017-11-5 19:45

平衡下跌勿忧心,三王灯塔齐距此!1106盘前

1026盘后发帖指出“灯塔指引指数,指数或受制灯塔”.
1027指数精准探至2015年12月-2016年1月的波段上四(低2个点-示弱)。
1030开盘低于灯塔当值(示弱),高走距离1027还差2个点(示弱)拐头下。
1030盘中跌破0814-0929实底太极后拐头不过太极(示弱),这么短的时间那么多的落空信号!
如果你被套,要么心存幻想,要么不识大体!量学平衡定律轻松愉快逃顶抄底。
1030恐龙波回踩0929元帅虚顶拐头向上的一波不破二一平衡可抄短底,当日盘中提醒同学二一3390,结果指数就收在3390!
1031低开多次回踩1030价柱下三后拐头向上,最高精准上捅1030价柱上三一,充分的体现了量学的平衡定律!
我说的多么好都无用,市场就是最好的验证!
图中的下跌有三条线1、2、3,对于高手而言任何一条线的拐头,都可以做短!
如果非要等到明确的信号也行,那就是站稳二一位的拐头,已最近的重要的为标准吧。
手痒的同学可以看三王或灯塔的位置是否有效站稳,要是恐龙下跌蜻蜓点水拐头可以入手打底!
三王灯塔从科学的角度来看是有强力的支撑的。所以就关注这几条线吧!
1106盘前)(3357)-3363-3370-3378

量柱加筹码 发表于 2017-11-5 22:23

谢谢楼主分析,真是很透彻,

麦健华 发表于 2017-11-6 06:59

谢谢楼主的无私分享!

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-11-5 22:33

谢谢楼主分享学习了。

桂子香生 发表于 2017-11-5 20:05

谢谢分享!

识股小笨G 发表于 2017-11-5 20:26

谢谢楼主分享

AA淡然一笑 发表于 2017-11-5 20:30

谢谢分享。

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-11-5 20:40

谢谢楼主的分享

yzga 发表于 2017-11-5 20:51

感谢楼主分享

rdkdy 发表于 2017-11-5 20:55

学习!!!!

lyy0914 发表于 2017-11-5 20:59

谢谢分享。

lyy0914 发表于 2017-11-5 21:05

谢谢分享。

水上英雄 发表于 2017-11-5 21:12

谢谢分享。

xuxiao 发表于 2017-11-5 21:18

感谢老师分享

yeyang 发表于 2017-11-5 21:51

谢谢楼主分享!

renweishan 发表于 2017-11-5 22:05

谢谢楼主分享!

cjq777 发表于 2017-11-5 22:25

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平衡下跌勿忧心,三王灯塔齐距此!1106盘前