芦荟680707 发表于 2017-11-6 11:38

怎样快速寻找我想要的股票?

王子老师,你好!
       我是今年才听说你是当今的股神,刚看你的盘前分析看不懂,然后我在当当网买了你的四本书(量柱擒涨停,量线捉涨停,伏击涨停,涨停密码),买回来就立即看,而且是天天看,除了上班以外都抓紧时间学习,由于自己悟性差,学起来比较慢,所以要比别人多用2倍以上的时间学习,但我会坚持下去。老师你写的书幽默风趣,越看越喜欢,其他的我都会慢慢理解,多看多练相信会学懂。但有两个问题,我实在不懂,想请教一下老师你,知道老师你特别忙,不忍心打扰你,但我想成为你优秀的学生,所以不得不打扰你。呵呵!
1.怎样快速搜索我想要找的股?比如:长阴短柱,倍量过左峰等等,不会是在3000多只股里一个一个地寻找吧,那样多费时间呀。
2.你说的线上买跌,线下卖涨是指大盘的太极线?还是盘前三线?
老师有埋单能回复我吗?谢谢!

Huss_HU 发表于 2017-11-6 15:51

王子老师应该没有时间来这里看“论坛”吧?!!!
长阴短柱,倍量过左峰等等这些条件的股要用“股票软件”里面的“条件选股”的功能,可以快速的找出符合你要求的股票,前提是你要稍稍学一些“编程的知识”为好,具体的你可以“点击”"论坛里面的“股票公式”里面有详细的叙述,我在这里不再累赘!!!
希望可以帮到你!!!

zjf007cn 发表于 2017-11-6 22:40

第二个问题,一般是指盘前三线,太极线的当值也可能作为三线的

fjunxg2050 发表于 2017-11-7 00:28

要多学习才行

芦荟680707 发表于 2017-11-10 10:44

谢谢你!编程应该不是很复杂哪,可以给我简单说一下吗?谢谢!我太需要这个了

芦荟680707 发表于 2017-11-10 11:08

打错了,(编程应该不是很复杂哪)改,编程应该很复杂吧。我打开看了一下复杂,但如果有人教我一定能学会的,你可以帮我吗?

速战快乐赚钱 发表于 2017-11-15 13:09

谢谢楼主分享

动力在线 发表于 2017-11-16 10:30

谢谢楼主分享

我爱zjj 发表于 2023-7-20 22:41

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2023-12-17 13:31

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 怎样快速寻找我想要的股票?