牛股成群 发表于 2017-11-17 10:13

可燃冰被国务院列为新矿种 中长期勘查开发规划将编制

国土部表示,国务院批准将天然气水合物列为新矿种。将会同有关部门研究编制我国天然气水合物资源勘查开发中长期发展战略规划,做好顶层设计,推动天然气水合物开发利用和产业有序发展。天然气水合物开发将被纳入战略新兴产业目录,鼓励和引导企业有序进入天然气水合物勘查开发领域。上市公司中恒泰艾普(300157)主要从事油气勘探产业链的软、硬件产品的研发与相关技术服务。石化机械(000852)主导产品油用钻头在国内市场上一直处于领先优势。惠博普(002554)专注于油气水高效分离技术的研发,是国内领先的一体化综合服务油气田装备及技术服务商。

zxl741 发表于 2017-11-17 13:42

谢谢楼主分享

zxl741 发表于 2017-11-17 14:27

谢谢楼主分享

niuqicongtian 发表于 2017-11-18 13:07

谢谢楼主分享!

cxt2005 发表于 2017-11-18 16:09

谢谢楼主分享

宇宙祥云 发表于 2017-11-18 16:49

感谢楼主分享

645272262 发表于 2017-12-30 15:40

国土部表示,国务院批准将天然气水合物列为新矿种。将会同有关部门研究编制我国天然气水合物资源勘查开发中长期发展战略规划,做好顶层设计,推动天然气水合物开发利用和产业有序发展。
天然气水合物开发将被纳入战略新兴产业目录,鼓励和引导企业有序进入天然气水合物勘查开发领域。上市公司中恒泰艾普(300157)主要从事油气勘探产业链的软、硬件产品的研发与相关技术服务。石化机械(000852)主导产品油用钻头在国内市场上一直处于领先优势。惠博普(002554)专注于油气水高效分离技术的研发,是国内领先的一体化综合服务油气田装备及技术服务商。

看态构趋 发表于 2023-12-19 22:54

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 可燃冰被国务院列为新矿种 中长期勘查开发规划将编制